«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 9 выпуске - 25.10.2019

МастерШеф 9
Девятый выпуск шоу "МастерШеф 9" завершился 25 октября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 9 выпуске покинул очередной участник.

В первом конкурсе 9-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9 сезон" участники должны были познакомиться с блюдами французского шеф-повара Поля Бокюза. Потом им необходимо было попытаются правильно приготовить рататуй, яйцо-пашот и петуха в вине (легендарный рецепт coq au vin). За каждое правильно приготовленное блюдо они получали деньги на открытие ресторана.

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 9 выпуск онлайн от 24.10.2019

Во второй части девятого выпуска шоу "Мастер Шеф 2019" действие развернулось в ресторанах, которые команды построили сами. Кулинары вооружились клеевыми пистолетами, красками и валиками. Они самостоятельно составили меню и удивили гостей необычными сочетаниями. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_5809.jpg

В итоге, по результатам 9-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9", на битву черных фартуков попали сразу шесть кулинаров: Руслан Шилин, Александра Ефименко, Юлия Акименко, Мария Кобзева, Лилия Сорокина и Андрей Боденко.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 2019" участников команды, проигравшей в предыдущем испытании, привязали спиной к спине. Они едва могли шевелить руками, но все равно должны были приготовить кулинарные шедевры. 

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 6 выпуск от 25.10.2019

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 9" в 9-м выпуске должна покинуть Мария Кобзева.

/storage/shares/uploads/files/maria%20kobzeva%281%29.JPG

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
На твоей стороне
«На твоей стороне»: смотреть онлайн 7-8 серии
Следующий пост
Х фактор 10
На шоу «Х фактор 10» придет Виктор Павлик, а Андрей Данилко затанцует

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как ухаживать за родинками и какие из них опасны: советы дерматоонколога и онкохирурга

Лето в самом разгаре, а этот период очень опасен для людей с веснушками и родинками. Ведь из-за солнечного излучения, в частности ультрафиолета, родинки могут трансформироваться в злокачественные опухоли.
Психология

Как побудить мужчину действовать: 7 работающих советов

С помощью психологии и маленьких хитростей можно привлечь мужское внимание к своей персоне и заставить мужчину бегать за тобой. Рассказываем, как это сделать.
Showbiz

В любви нет проигравших: ТОП-5 клипов, которые заставляют задуматься об отношениях

Когда отношения заканчиваются, кажется, что все песни о любви, которые слышишь по радио, о тебе.
Foodstyle

Киш с цуккини и морковью

Вкус и визуальное наслаждение стоят того, чтобы взяться за этот рецепт...