Участники реалити «Эксы» променяли проект на мотоцикл

Эксы
Участники Мария и Сергей покинули реалити Нового канала Эксы по собственному желанию.

Девушка упрекала своего бывшего в бездействии, а он обвинял ее в меркантильности – с этим на проект "Эксы" пришли Маша и Сергей. 

Мария во всем старалась помочь Сергею и не верила, что он может что-то сам. Несмотря на усталость и выгорание, девушка продолжала работать за двоих. Это привело к тому, что Сергей стал беспомощным и безответственным. В то же время его очень раздражала такая ситуация, ведь он мужчина, и хотел себя проявить 

– описывает проблему этой пары психолог реалити "Эксы 2 сезон" Наталья Ежова. 

В ТЕМУ: Наталья Могилевская готовится стать мамой

На проекте пара пробыла больше месяца. Не все испытания давались "эксам" легко, но положительные сдвиги в отношениях они все же заметили. 

Сергей понял то, чего я от него хотела. Осознал проблему и начал над ней работать. Понятно, что за такое короткое время у нас еще не все идеально. Но мы хотя бы начали слышать друг друга 

– говорит участница второго сезона Маша. 

/storage/shares/uploads/files/73111184_511891832922735_5094775903997657088_n.jpg

– Ссориться мы точно стали меньше, процентов на 70, – поддерживает свою "экс" Сергей. – Чаще думаем, что говорим. Я начал контролировать свою агрессию. 

В ТЕМУ: «Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 8 выпуск от 18.10.2019

Пятая неделя, когда парам пришлось вместо комфортной кровати ночевать на деревянных паллетах на природе, все изменил. Марии нелегко далось выживание в экстремальных условиях – без душа, сменной одежды, косметики и других благ цивилизации. Но покидать проект Нового канала она не хотела. На этом в большей степени настоял Сергей. Свое решение парень обосновал тем, что ему нужно продать мотоцикл. 

Мне нужно закрыть некоторые финансовые вопросы. Для этого я должен продать мотоцикл. Мы могли бы остаться на проекте, но решить все дистанционно я не смогу так быстро 

– говорит участник второго сезона "Эксы". 

/storage/shares/uploads/files/72752402_802052646881198_5371619669012643840_n.jpg

К удивлению всех "эксов", Маша и Сергей покинули проект по собственному желанию. Таких их действий другие участники не поняли. Сказали, что свое будущее пара променяла на мотоцикл. 

В ТЕМУ: Удивил признанием: Олег Винник озвучил имя дочери

Как сложились отношения участников вне проекта, зрители Нового канала узнают в финале реалити. А парам с похожими, как у Марии и Сергея, проблемами психолог "Эксов" Наталья Ежова рекомендует. 

Для того чтобы ваш партнер был активным, позвольте ему самостоятельно действовать. Не нужно вместо него искать работу или финансово постоянно его содержать. Спасение утопающего – дело рук самого утопающего. В данном случае это выражение как никогда уместно. Также не стоит каждый раз говорить своему партнеру, что он не сможет. Потому что в конце концов он и не сможет. Нужно поверить в свою половинку! Если не выходит раз – пусть попробует во второй. А вы сами займитесь решением собственных дел и не контролируйте мужчину. 

Реалити "Эксы" – каждую пятницу в 21:40 на Новом канале!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Битва экстрасенсов
«Битва экстрасенсов 20»: смотреть 1 выпуск онлайн от 02.10.2019
Следующий пост
Мастер Шеф 9
«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 8 выпуск от 18.10.2019

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.