Наталья Могилевская поделилась секретами расслабления

Наталья Могилевская
Певица Наталья Могилевская поделилась собственными секретами спокойствия и равновесия.

Народная артистка Украины Наталья Могилевская пришла в студию программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" и призналась, какие методы расслабления помогают ей.

Лучшее расслабление – это очищение! Например, вы чистите зубы, принимаете душ для тела, а надо научиться принимать душ и для ума. Ум очень сильно запутывается, поэтому нужно уметь успокоиться и погрузиться вовнутрь, послушать свое сердце и пожить во внутренней красоте

– рассказала Наталья Могилевская.

В ТЕМУ: Наталья Могилевская готовится стать мамой

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8F%20%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0.jpg

Кроме этого, Наталья часто медитирует, а также занимается йогой. Но признается, имеет один секрет, который не дает ей скучать пасмурной погодой.

В ТЕМУ: Отношения Оли Цибульской с мужем под угрозой, и при чем тут Никита Добрынин

У меня, например, зимой нет дефицита витамина Д. Потому что, когда мне хочется, и я скучаю по солнцу, я просто закрываю глаза и наблюдаю за бликами на воде – 3-5 минут каждое утро и мне вообще не бывает мрачно! Меня не смущает пасмурная погода

– поделилась артистка.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BD%D0%BD%D0%B0.jpg

Фото в тексте: Instagram.com 

Предыдущий пост
Я соромлюсь свого тіла 6
«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 8 выпуск от 20.10.2019
Следующий пост
Зважені та щасливі 9
Удалось ли 223-килограммовому участнику «Зважених та щасливих 9» Коле Крицкому похудеть дома?

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.