Оля Полякова объявила войну дискриминации по возрасту

Оля Полякова
Об этом Оля Полякова заявила во время шестого выпуска юбилейного сезона шоу "Х фактор".

На прошлых выходных одной из самых ярких участниц шестого выпуска шоу "Х фактор 10" на СТБ стала Илона Клешнина с песней Аллы Пугачевой "Женщина, которая поет".

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D1%8F%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%281%29%282%29.jpg

В ТЕМУ: Отношения Оли Цибульской с мужем под угрозой, и при чем тут Никита Добрынин

В свои 57 лет Илона совершенно не стесняется возраста, активно занимается спортом и по-настоящему умеет радоваться жизни, чем вызвала небывалый восторг среди членов жюри.

Появление женщины на сцене было настолько эффектным, что под впечатлением Полякова не только разузнала секрет вечной молодости участницы, но решила на всю страну объявить войну эйджизму.

В ТЕМУ: Наталья Могилевская готовится стать мамой

Когда я смотрю на таких женщин, я не боюсь возраста. Вы понимаете, ведь, глядя на Илону, ничего не страшно. Я хочу на всю страну объявить войну эйджизму. Запомните, люди, сегодняшние 50 – это новые тридцать. Вы посмотрите на наших девушек за тридцать. Мы – молодые, красивые и еще очень долго собираемся такими быть

прокомментировала певица.

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency

Предыдущий пост
Юрий Горбунов
Юрий Горбунов признался, что больше всего ценит в Кате Осадчей
Следующий пост
На твоей стороне
«На твоей стороне»: смотреть онлайн 5-6 серии

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.