Огромное платье и 20-метровый подиум из гвоздей: «Топ-модель по-украински» бьет рекорды

Топ-модель по-украински
На этой неделе участниц модельного реалити Нового канала "Топ-модель по-украински" ждут сразу два рекордных, да еще и экстремальных испытания.

Рассказываем и показываем.

Рекорд №1: 30 тысяч гвоздей для одного дефиле

Не считая отборов и кастингов, участниц и зрителей в этом сезоне "Топ-модели по-украински" ждут почти 70 испытаний. В каждом из них команда проекта пыталась переплюнуть и удивить самих себя. 

Когда режиссер придумывает нечто масштабное, художникам приходится идти за этой мечтой и всячески подстраиваться. Нас ничто не остановит! Когда мы решили сделать дефиле, связанное с йоговским искусством стояния на гвоздях, то узнали, что "колючий" коврик – 05, на 0,5 метра. Нам же нужно было сделать подиум длиной в 20 метров. Поэтому наши художники купили 30 тысяч гвоздей. И понеслось...

– рассказывает креативный продюсер реалити "Топ-модель по-украински" Андрей Оленич.

/storage/shares/uploads/files/9C7A8373.jpg

В ТЕМУ: Регина Тодоренко сделала сенсационное заявление об участии в «Танцях з зірками» и беременности

Гвозди в толстые деревянные щиты вбивали несколько дней. Занималась этим вся команда – от художников-постановщиков до продюсеров и сценаристов. Потом острые края аккуратно загладили болгаркой и облили несколькими ведрами антисептика. Так что во время хождению по гвоздям никто не пострадал. 

Рекорд №2: Платье длиной в 3 этажа

Это испытание попало в сеть задолго до старта эфиров "Топ-модель по-украински". Дело в том, что его снимали на телефоны и выкладывали в соцсети жители всех окрестных домов. Ведь проходило оно во дворе обычного жилого комплекса. 

Мы хотели показать зрителям, что наш город, пространство, в котором мы живем, тоже может быть красивым. Долго думали, как оживить наши многоэтажки. В последние годы появился тренд на муралы – огромные картины на глухих стенах домов. Но в некоторых городах происходят войны между художниками и местными жителями. Первые рисуют муралы, а вторые закрашивают их. Мы решили связать урбанистику, архитектуру города, грубую и неприветливую, с миром моды. И украсить стену дома живым муралом – огромным платьем с моделью внутри. Надеемся, что в будущем архитекторы сразу будут закладывать какую-то долю эстетики в спальные коробочки

– рассказывает Оленич.

/storage/shares/uploads/files/80639358.JPG

Так на стене 10-этажки и возникло огромное платье. То есть, юбка от платья. На ее создание у художников-постановщиков ушло 200 погонных метров ткани. Материю закрепили на огромных каркасах и с помощью канатов и каскадеров опустили вдоль стены здания. 

/storage/shares/uploads/files/80639368.JPG

В ТЕМУ: Тина Кароль удивила кокетливым образом на съемках новогоднего шоу

Юбка со шлейфом растянулась на три этажа! Сверху в конструкцию на страховке прямо с крыши здания опускали участницу, которая становилась куколкой в огромной юбке и позировала для fashion-видео. 

Посмотреть на рекорды по телевизору ты сможешь в пятницу в 19:00 в новом выпуске "Топ-модели по-украински" на Новом канале.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко сделала сенсационное заявление об участии в «Танцях з зірками» и беременности
Следующий пост
Мастер Шеф 9
«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 11 выпуск от 08.11.2019

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.