Участницы «Топ-модели по-украински» проспали тренировку Аллы Костромичевой

Топ-модель по-украински
Первая неделя командировки в Турцию началась с ЧП. Девушки из модельного реалити Нового канала не явились на встречу с ведущей.

Пятерка участниц "Топ-модели по-украински" заселилась в турецкий отель вместе с экспертами. Никогда еще девочки не проводили с ними так много времени, и это оказалось тем еще удовольствием – ведь все приходилось делать под контролем. 

/storage/shares/uploads/files/9C7A3039.jpeg

Девушки признались, что начало заграничной командировки превратилось для них в сущий ад. 

Когда я узнала, что мы едем в Турцию, то немного расстроилась? До последнего думала, что это будет какая-то Испания. А в Турции – и в Анталии, и в Кемере уже была. Но когда мы приехали, и я увидела шикарный отель рядом с морем, огромный бассейн, то поняла, что Турция меня тоже вполне устраивает. Правда, думала, что у нас будет больше свободного времени, чтобы купаться в бассейне и загорать, но свободное время у нас только на сон 

– делится впечатлениями 16-летняя участница из Харькова Наташа Масловская. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%287%29.jpg

В ТЕМУ: Ух, какая: Екатерина Кухар поразила роскошной фигурой в прозрачном наряде

Если в Киеве все участницы жили в модельном доме и видели экспертов только на испытаниях, то в Турции девушки попали под круглосуточное наблюдение Аллы Костромичевой и компании. 

Сначала это очень меня напрягало: эксперты контролировали, что мы едим в ресторане. Но потом мы придумали план: я набирала сладостей (шведский стол все-таки) для всех, мне ведь про параметры ничего не скажут – я не поправляюсь. А девочки топтали сладкое из моей тарелки 

– говорит Масловская. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%288%29.jpg

В ТЕМУ: Во время выступления Сердючки у зрительницы начались роды, но малыша назвали в честь Кати Осадчей

Свободного времени у участниц было настолько мало, что в самом начале командировки они проспали тренировку Аллы Костромичевой! 

С самого утра мы должны были прийти на тренировку, но все так устали, что не слышали будильники, и проспали. Было очень стыдно, ведь Алла ждала нас целый час. Потом начался ад: тренировка в бассейне. Я и так не люблю плавать, а там еще нужно было нырять. Акклиматизация, уши и нос заложены, я плохо себя чувствовала. Кошмар, в общем! Но я еще нормально справилась, девочки вообще расплакались прямо в бассейне… У Моти не получалось плыть, а Мальвина боится воды 

– вспоминает Наташа Масловская. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%281%29.jpg

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская рассказала о статусе невесты
Следующий пост
Новенькая
«Новенька»: смотреть онлайн 8 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать
Астрология

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Читать