Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Брэдли Купер и Ирина Шейк
Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер смогли преодолеть разногласия и все-таки не расстались, несмотря на упорные слухи об обратном.

Чем активнее таблоиды сплетничают о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера, тем чаще они попадаются на глаза папарацци вместе, опровергая подобные разговоры.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5320512b.jpg

На минувших выходных британский таблоид "The Sun" сообщил информацию о том, что рождественские праздники Ирина провела с семьей Брэдли Купера. Однако в один из вечеров что-то пошло не так и Ирина разругалась с мамой возлюбленного, Глорией Кампано. Тогда Брэдли встал на сторону мамы и якобы заявил подруге, что между ними все кончено.

 "У них действительно все складывалось хорошо, но после Рождества начались проблемы", рассказал журналистам издания "The Sun" близкий друг пары.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5403033i.jpg

Но слухи не подтвердились. 3 февраля знаменитости были замечены папарацци во время ужина в одном из ресторанов Нью-Йорка. Компанию влюбленным составил комик Джон Хилл.

В ТЕМУ: Ирина Шейк продает двухуровневую квартиру ради Брэдли Купера

Впрочем, будущее покажет, к какому результату приведет возобновление романа Брэдли Купера и Ирины Шейк. 

Ведь следуя маминым советам, он уже лишился нескольких своих подружек. Взять хотя бы его брак с актрисой Дженнифер Эспозито, который продлился всего четыре месяца!

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_619598bo.jpg

Подобная история произошла и с его следующей пассией, актрисой Рене Зеллвегер. Вот только тогда дело до свадьбы не дошло: Брэдли разом сжег мосты после двух лет отношений.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_2143165i.jpg

А романы с Оливией Уайлд и Дженнифер Лопес и вовсе не преодолели годовой рубеж.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_1224406az.jpg

Также долгое и счастливое будущее пророчили его отношениям с актрисой Зои Салданой. Однако в 2013-й год актеры вошли порознь.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_1840682t.jpg

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Предыдущий пост
Николь Ронки
"МастерШеф. Дети": 12-летняя Николь Ронки покорила Эктора Хименес-Браво итальянским шармом
Следующий пост
Джерард Батлер
Джерард Батлер провел ночь в отеле с Ритой Орой

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.