На смену Королеве Ночи пришла Ночная жрица: Оля Полякова покоряет новым образом

Оля Полякова
Певица Оля Полякова порадовала публику новой креативной видеоработой.

После гиперпродуктивного года, который стал для Оли Поляковой триумфальным, в канун новогодних и Рождественских праздников певица выпускает неожиданный клип "Ночная жрица".

В ТЕМУ: Олег Винник рассказал, что обязательно должно быть в его новогоднем райдере

В новом видео Оля раскрывает всю правду о современных королевах, которые после полуночи превращаются в ночных жриц. За 4 минуты звезда демонстрирует все слабости тонкой женской натуры, с которой приходится сталкиваться каждой девушке в неравной битве с открытым холодильником после 23:59.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D1%8F%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20-%20%D0%9D%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%282%29.jpg

Яркие образы, фирменная пластика, тонкий юмор и легкая самоирония – это то, что выделяет работы Поляковой среди миллионов других. Участие в съемках "Ночной жрицы" приняли участие участники-фавориты пяти сезонов "Лиги смеха": Марк Куцевалов, Виктор Розовый, Станислав Антипов, Ирина Карабач и Анастасия Ткаченко.

В ТЕМУ: «Был такой стресс и шок»: Иракли Макацария рассказал о нелегкой жизненной ситуации

Клип Полякова сняла с отсылкой к фильму "Вий". Однако круг герой Марка Куцевалова рисует не мелом, а майонезом, а певица выкрикивает фразу: "Откройте мне холодильник, выглядывая из морозилки".

Предыдущий пост
Лілія Ребрик
Лілія Ребрик: «Я за те, щоб у дітей було дитинство. Справжнє і якомога більше»
Следующий пост
Новенькая
«Новенька»: смотреть онлайн 13 серию

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Как украсить стол на Пасху: эффектные идеи от стилиста интерьеров

Праздники - это отличный повод поэкспериментировать со стилем интерьера.
Showbiz

Владимир Мартынец о семейной жизни, целях и «Вечернем Квартале»: «Я очень «переживательный» отец»

Самый молодой актер «Вечернего Квартала» Владимир Мартынец дал откровенное интервью, в котором приоткрыл занавес нового сезона юмористической программы и не только.