MONATIK: «В Новый год иду с верой в светлое будущее и стремлением к новым достижениям»

MONATIK
Если верить поговорке, что «как Новый год встретишь – так его и проведешь», то зрителей «Интера» однозначно ожидает яркий год!

Ведь в новогоднюю ночь телеканал подарит им красивый праздничный концерт «На Интере – Главная елка страны», на сцену которого выйдут лучшие и любимые артисты. Со сцены Оперного театра они поздравят миллионы своих поклонников с Новым годом и подарят свои лучшие песни. Увидят зрители этот концерт во вторник, 31 декабря, в 22:20. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_0440.JPEG

А накануне «Единственная» расспросила у одного из гостей вечера – MONATIK – не только о том, что ждет нас в эту новогоднюю ночь, но и каким этот год был для самого артиста.

–  Встречать Новый год зрители «Интера» будут под песни любимых артистов. Радует, что в числе выступающих на концерте будете и вы, Дмитрий. Какими треками будете зажигать в этот праздничный вечер?

Мы с командой подготовили два потрясающих номера, режиссером которых стал бессменный режиссер-постановщик Денис Стульников. Мы выступаем с «LOVE IT ритм» и «Каждый раз» — треками из третьего сольного альбома MONATIK, которые очень полюбили зрители в этом году. Именно эти работы мы также экранизировали и собрали за них множество наград. Огромная благодарность команде Таню Муиньо, Никита Кузьменко и Денису Стульникову, которые приложили к этому немалые усилия.

–  Постановки на эти номера уже были или создавали что-то новое?

К каждому выступлению мы готовимся очень ответственно: много репетируем, дотачиваем детали образов, ставим дополнительные репетиции на сцене. Даже сейчас, находясь в мировом туре, мы по скайпу и видеозаписям продолжали ежедневные танцевальные репетиции. С каждым годом мы стараемся задавать себе выше и выше планку, придумывать что-то новое и каждый раз радовать своего зрителя.

В ТЕМУ: Анастасия Даугуле: «Философское образование – мой союзник и напарник, которым я очень довольна»

– А как насчет образа, в котором предстанете?

Мне импонирует уличная элегантность – люблю, когда комфортно, но со вкусом. Поэтому я стараюсь выбирать то, что максимально гармонирует с внутренним миром. На этом концерте я также намерен придерживаться выбранного стиля. Касаемо костюмов для балета – мы заявили их на нашем стадионном шоу на НСК «Олимпийский». Но, оставаясь верными себе, не могли просто повторить что-то и эксклюзивно для новогодних съемок мы кастомизировали шляпы-медузы от Inakshe Studio.

/storage/shares/uploads/files/IMG_0437.JPEG

– Какими хорошими событиями запомнился вам 2019 год?

Каждый день происходит такое количество событий, за которые всегда хочется благодарить судьбу. Конечно, невозможно не отметить наше стадионное шоу в самом центре Киева на НСК «Олимпийский», которое посетило более 60 тысяч людей. Это на данный момент самое масштабное событие в творчестве MONATIK. Далее был стадионный тур с полным составом шоу «LOVE IT ритм», мировое турне, где мы знакомили с музыкой Made in Ukraine жителей Великобритании, США, Германии, Швейцарии, Франции, Италии, Испании и тд. Наша команда каждый год работает по максимуму, но в этом году мы все особенно постарались: выпустили третий сольный альбом «LOVE IT ритм», из которого экранизировали три трека. Так что я благодарен за каждый день, который свершился в этом году.

–  Что бы хотели забрать из этого года в следующий?

Своих людей и бесценный опыт, который удалось вынести.

– А как насчет символа года? Насколько он вам импонирует?

В Новый год идем с верой в светлое будущее и стремлением к новым большим достижениям, чего каждому желаем. А также с большими надеждами. Не важно год крысы, тигра или свиньи –мы настроены работать много. Верим, что продуктивно.

/storage/shares/uploads/files/IMG_0434.JPEG

– Какой Новый год без смешной истории о подготовки к нему? Случались ли такие в вашей жизни?

Четыре года назад не удалось организовать корпоратив для своей команды, хотя очень хотелось. Поэтому я решил в новогоднюю ночь заказать лимузин, чтобы всей командой переезжать празднично, весело, по-новогоднему с одного концерта на другой (у нас их было четыре в тот вечер). Вот только я не учел тот факт, что лимузин очень медленно передвигается. Особенно по заснеженной дороге. И не всегда может припарковаться. В общем, было весело и нам, и организаторам. (Улыбается.)

В ТЕМУ: Лілія Ребрик: «Я за те, щоб у дітей було дитинство. Справжнє і якомога більше»

– Подарки под елку ждете? Чему отдаете обычно предпочтение?

Я рад всем подаркам. Люди же старались. Но вот сертификат на прыжок с парашютом мне явно не нужен. 

– А кто у вас дома ответственный за украшение пушистой красавицы – елки?

Ритуал украшения елки — из года в год новогодняя традиция нашей семьи. Мы собираемся все вместе и вешаем на нее знаковые игрушки. В этом году в рамках мирового тура мне удалось посетить «Universal Studio» в Лос-Анджелес, «Disneyland» в Орландо и приобрести елочные игрушки с любимыми персонажами и героями из кинолент. Они также займут свое место на нашей семейной елке.

– Кстати, об этом путешествии. Чем запомнились гастроли по США? 

США нам запомнилось тем, что в рамках данного тура приходило значительное количество местного населения. Мы имели честь познакомиться с кубинцами, испанцами, жителями Венесуэлы, американцами, которые приезжали специально на наши концерты и наизусть знали треки из нового сольного альбома. Что может быть прекраснее?

/storage/shares/uploads/files/IMG_0441.JPEG

– После этой поездки не задумывались ли об эмиграции (даже частичной), как многие артисты?

Нет. Только еще больше заряжен создавать здесь для того, чтобы выводить музыку Made in Ukraine на еще выше уровень в мире.

– Вы стали гостем глобальной радиостанции Apple Music и Beats 1 в Лос-Анджелесе. Расскажите о впечатлениях.

Нам удалось посетить офис Apple Music в Лос-Анджелесе, дать интервью представителям Radio Beats 1, рассказать о музыке, треках из нового альбома, посмотреть, как работает изнутри центральный офис глобальной компании, которой мы с вами пользуемся каждый день, а также обсудить планы и совместные проекты на будущее, которые мы, в скором времени, готовимся презентовать. Очень рады личному знакомству с Apple Music, скоро порадуем вас новыми достижениями.

– В США подготовка уже во всю к рождественским праздникам. Какие отличия с нашими подготовительными процессами отметили для себя?

Это страна, которая постоянно живет в празднике и в процессе подготовки к празднику. Еще не успели с половины домов снять впечатляющие украшения к Хэллоуину, как уже начали наряжать елки гирляндами, праздничными игрушками. Это все очень радует глаз: ведь куда бы ты не зашел – тебя ждет праздник. И правду говорят: американцы – гении маркетинга, которые, как никто, умеют создать вокруг вас праздник.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Никита Добрынин
Никита Добрынин рассказал, какой может быть его свадьба с Дашей Квитковой
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник покорил публику феерическим дуэтом с финалисткой «Х фактора 10»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 1 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать