Лилия Ребрик: «Я требовательна к себе, но не загоняю себя в рамки»

Лилия Ребрик
Популярная актриса и ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик во время эксклюзивной беседы рассказала о семейных новогодних традициях, мечтах и планах на 2020 год.

– Уже скоро Новый год, кто у вас ответственный за елку? И когда начинаете активную подготовку?

Готовимся, когда у мамы случится хоть какое-то окно. Но скажу абсолютно точно: дети – это главная мотивация поставить елку, создать праздник, украсить, придумать, слепить, вырезать или купить снежинки. У нас даже какая-то «своя» фишка появилась – по возможности мы ездим с Андреем за елкой вдвоем, а если так не получается, он едет один, фотографирует и я выбираю по фото. И он даже снимает по-особенному – становится рядом, чтобы было понятно, какая высота деревца. Сам Андрей говорит, что у них в семье никогда не уделялось столько внимания елке. Хотя странно, потому что когда мы приезжаем к его родителям в гости, у них всегда очень красивые елочки. 

/storage/shares/uploads/files/DSC_7694%281%29.jpg

– Все девушки обещают себе с Нового года начать новую жизнь: похудеть, загореть, отрастить длинные волосы, найти мужчину мечты. Какие обещания вы давали себе и какие сдержали?

Для меня это не обещание на Новый год, а желание. Все они связаны с семьей, с какими-то эмоциями. Мы сейчас учимся путешествовать по-новому. До сих пор ездили с детьми и вот в этом году свершилась моя мечта – мы посетили Париж вдвоем с Андреем. Это была вот именно мечта детства, которую по большому счету, я могла давно воплотить в жизнь, но берегла ее для особого случая.

А теперь у меня новая мечта – хочу на Мальдивы, только вдвоем с мужем. Интересно, правда ли там все выглядит так идеально, как на картинках.  

В ТЕМУ: Лілія Ребрик: «Я за те, щоб у дітей було дитинство. Справжнє і якомога більше»

– А как же девчонки? 

Прекрасно! Одно другому не мешает. Понимаете, дети не должны быть объектом, ради которого мы только и живем. Чем больше ты будешь уважать себя и свое пространство, тем больше дети тебя будут уважать. Это надо понять для себя и хладнокровно попытаться к этому отнестись. Потому что, когда появляется ребенок, очень сложно это осознать. Конечно, ты стараешься дать детям все самое лучше, но твоя задача – подарить жизнь, оберегать, направлять, помогать, когда будет в этом необходимость и потребность. Но и про себя и отношения с мужем забывать не стоит.

/storage/shares/uploads/files/62358327_150754506070374_6706159242733964115_n.jpg

– Сложно ли было это осознать?  

Когда мы выбрались в Париж, постоянно говорили: «Господи, это же так круто, что мы не только мама и папа, мы еще все-таки муж и жена, мужчина и женщина». Тут можно глубоко копать, конечно, но нам было непросто. Мы даже дали себе установку не говорить о детях. Хотя первым делом впечатлялись: «О боже, вот здесь бы Диана, конечно, заценила!»… Она очень любит путешествовать, причем ей все равно, куда. Она кайфует от самого переезда, а недавно ее бабушка «покатала» на метро. «Боже, метро, вообще!» – она столько рассказывала об этом.

Сейчас Диана мечтает в зимнее время слетать в теплые края. И тут, конечно же, мы не будем ей врать, что мы планируем поездку на Мальдивы. Пока объясняем, что едем «на разведку».

– То есть на Новый год вы планирует поехать в теплые края?

После Нового года мы все-таки с Андреем планируем. Это такая новая наша мечта.

/storage/shares/uploads/files/70120396_163716458019867_158966978685977897_n.jpg

– Как вы относитесь к выбору подарков? Вы любите больше дарить по подсказкам или сюрпризом?

Я обожаю сюрпризы и не люблю эти допросы. Все мои близкие подруги знают, что лучше этого не делать, ведь лично у меня ответ один: «Не надо ничего дарить». Но у дочерей все наоборот – Диана любит заказывать подарки, она давно написала письма и Святому Николаю, и Деду Морозу. Оставляет одному волшебнику на подоконнике, а второму – в холодильнике. И очень радуется, когда находит конфету вместо письма – это значит, что его забрали. 

– Можете ли вернуться к желаниям? Например, в прошлом году составили список из 10 пунктов, а в этом году проверите, что сбылось, а что нет?

У меня раньше такое было. Я писала обязательно слово-глагол, потому что глагол более действенный. И это были такие желания, о которых сейчас бы я и не подумала. Сейчас у меня реально есть все для того, чтобы чувствовать себя счастливой, здоровой, желанной женщиной. Больше ничего не надо. Очень хочется это сохранить, наслаждаться этим, жить в свое удовольствие. А в студенческие годы, когда только становилась на ноги, были очень четкие стремления, фантазии, мечты и желания. Это касалось всего: и личной, и карьерной жизни. 

В ТЕМУ: Ведущая «Ранку з Україною» Мария Мельник: «Муж удивляет меня своей мудростью, умом и выдержкой»

– Дайте совет всем женщинам, как провести новогодние праздники и не поправиться.

Поправляйтесь, потом похудеете. (Смеется) Я вообще считаю, что не надо об этом думать хотя бы в Новый год. Мы так часто себя ограничиваем, вгоняем в какие-то рамки, а жизнь такая прекрасная и она такая быстротечная, что нельзя себя все время корить.

Хочется расслабиться – расслабляйтесь, хотите что-то съесть – съешьте. Это принесет больше удовольствия, чем вы будете ходить и думать об этом «Наполеоне» или эклере. 

/storage/shares/uploads/files/DSC_7558.jpg

Поэтому лучше съешьте, а потом пойдете в зал, больше там калорий сожжете, спортом займетесь, с ребенком побегаете на улице. Я требовательна к себе, но я не загоняю себя в рамки. Если хочу, я ем. 

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник покорил публику феерическим дуэтом с финалисткой «Х фактора 10»
Следующий пост
Людмила Чаднова
Красотка! Участница «Зважених та щасливих 9» Людмила Чаднова удивила своим похудением

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 16 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

16 октября 2021 года – верьте в себя и придерживайтесь силы воли.
Showbiz

«Холостячка 2. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.10.2021

Любимое пост-шоу «Как выйти замуж» вернулось. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», участники смогут объяснить свои поступки и слова.
Showbiz

«Холостячка 2»: смотреть онлайн 5-й выпуск от 15.10.2021

В 5-м выпуске шоу «Холостячка 2 сезон» на СТБ участников ждут свидания на Кипре.
Гороскоп

Гороскоп на 15 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

15 октября 2021 года – в этот день вы получите возможность исправить старые ошибки.