Стартовали съемки многосерийного проекта «Слід» для СТБ

«Слід» для СТБ
Телеканал СТБ и компания SPACE Production приступили к съемкам многосерийного проекта "Слiд", премьера которого состоится уже этой весной в эфире СТБ.

"Слід" – украинская адаптация известного формата компании TeleAlliance Israel. По сюжету структура "ОСА" ("Особливої слідчої агенції") объединяет уникальных специалистов разных областей: патологоанатома, баллиста, аналитика, оперативников, лаборантов, детективов, айтишников и др. 

В ТЕМУ: Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко во второй раз стал папой

Под руководством главы организации Ольги Сергеевны Косач (коллеги прозвали ее "оса") они проводят весь спектр сложных экспертиз, исследований и оказывают помощь полиции в раскрытии самых тяжких преступлений.

"Слід" – это очень важная часть сериальной стратегии телеканала СТБ. Уникальный формат, в котором на сегодня существует более 2000 эпизодов. Проект успешно адаптируют на разных территориях, в том числе России и Польше. А теперь, наконец, появится оригинальная украинская версия

– отметила ранее управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

Для украинской адаптации в съемочном павильоне построен офис вымышленной организации "ОСА": лаборатория, переговорная комната, действующие морг и тир, допросные с зазеркальной теневой, кухня для отдыха и кабинеты сотрудников. В декорации используются самые актуальные материалы и технологии, в том числе современные сенсорные тач-скрин мониторы, разработанные с использованием специального софта. Они дают возможность работать с информацией на огромном сенсорном полотне. Примечательно, что для массовой продажи такие экраны появятся не ранее 2023 года.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg

Для "Сліда" проведен самый численный кастинг в истории Украины: 10 тысяч профессиональных и непрофессиональных актеров из разных стран прошли пробы. 

Актерский ансамбль нашего сериала это как труппа театра. Для каждого, кто туда попадает, "Слід" становится частью жизни, а не просто очередной ролью. Это один из немногих беспрецедентных форматов, который живет уже 13 лет. Очень амбициозно создавать такую большую махину и с технической, и с творческой точек зрения

комментирует шоураннер проекта Владимир Мельниченко.

В ТЕМУ: Свадьбе быть! Никита Добрынин сделал предложение победительнице шоу «Холостяк»

Мы хотим не только снять успешный детективный сериал, но в первую очередь создать уникальный мир, вселенную любимых героев, которая станет компанией для времяпрепровождения в каждом украинском доме и главным вечерним зрелищем для зрителей страны 

комментирует генеральный продюсер проекта Дарья Легони-Фиалко.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%9B%D0%86%D0%94_2.jpg

  • В главных ролях: Татьяна Кравченко, Игорь Волков, Богдан Рубан, Оксана Борбат, Сергей Кияшко, Алексей Суровцев, Антонина Хижняк.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 10
«Неземной Холостяк» на СТБ: главным героем 10 сезона шоу стал пилот
Следующий пост
Михаил Присяжнюк
Ведущий «Один за всех» Михаил Присяжнюк показал подросшую дочь Машу

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 23 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

23 сентября 2021 года – не бойтесь в этот день выразить свои мысли и расставить приоритеты.
Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.