Дмитрий Комаров рассказал, как поддерживает отношения на расстоянии с женой

Дмитрий Комаров
Новый сезон "Мира наизнанку" о приключениях Дмитрия Комарова в Китае стартует с 29 января в 22.45 на канале "1+1".

Ведущий популярной программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал об экспедиции в Китай, закулисных моментах съемок нового сезона тревел-шоу и поделился секретом отношений на расстоянии с женой Александрой Кучеренко.

В ТЕМУ: Бегом от гаджетов: как отучиться проверять смартфон 150 раз в день

Последние полгода Дмитрий Комаров провел в Китае на съемках 11-го сезона программы "Мир наизнанку". Эта длительная экспедиция стала первой, в которую путешественник отправился с обручальным кольцом. На вопрос, как изменилось его отношение к работе после свадьбы с Александрой Кучеренко, ведущий отвечает, что стал больше думать о безопасности.

Если говорить об обручальном кольце, конечно, жену хочется видеть чаще. Если раньше мог себе позволить уехать на 4-5 месяцев куда-нибудь и не возвращаться домой, то сейчас я этого не хочу. Поэтому приходится придумывать, как нам видеться чаще. Я приглашал Сашу в Китай, она приезжала, на пару дней я делал паузу в съемках, а потом она просто ждала меня в отеле, пока я был на съемках. На Новый год она приезжала в Сингапур, это достаточно близко от Китая, и мы провели время вместе. Я приезжал на ее день рождения в ноябре, мы экспромтом поехали в Прагу. Мы будто и не расставались. Хотя, казалось бы, меня не было дома много месяцев. Но то она приедет ко мне, то я – к ней. Единственное – больше приходится летать. Но это специфика профессии. По-другому – никак! Или придется не видеться месяцами. А я считаю, что это плохо

делится Дима.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%20%D0%9A%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%2C%20%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%20-%201.jpg

Кроме того, по словам Дмитрия, они с женой созваниваются каждый день. А их "заграничные свидания" добавляют в отношения огня и ярких эмоций.

Это даже добавляет какого-то огня! Так бы мы сидели дома в Киеве и специально вряд ли бы поехали с Сашей в Китай отдыхать. А так у нас приключения. Когда мы встречаемся, не сидим на месте. Мы активные туристы. И в этом мы совпадаем, Саша тоже очень активная девушка. Она тоже любит познавать, удивляться, как и я. Саша и сама активно принимает участие в разработке маршрута, уже нашего, семейного. Иногда я даже доверяюсь ей, говорю это твой маршрут, выбирай, как скажешь, так и будет. Такой эксперимент сделали в Сингапуре. Там она полностью решала, чем мы будем заниматься. Сделал жену гидом

смеется Комаров.

В ТЕМУ: Как предотвратить изменения формы груди: советы врача онкомаммолога

Несмотря на все сложности поддержания отношений на расстоянии, Дмитрий Комаров продолжает безумно любить свою работу и путешествия. А последнюю экспедицию в Китай считает одной из самых впечатляющих в истории программы "Мир наизнанку".

Получилась, наверное, одна из крутейших экспедиций, которые у нас когда-то были. Мы попали в абсолютно другую Вселенную, галактику и цивилизацию. У нас, как всегда, эксклюзивчик. На то мы и "Мир наизнанку"! Я был послушником в монастыре Шаолинь. Думаю, такие репортажи больше не найдешь. Жил в монастыре вместе со всеми монахами в течение нескольких дней, ощутил полностью их быт. Я с ними засыпал, просыпался, обедал, шел на службу, меня принимал сам настоятель, а он – один из самых влиятельных людей в Китае

делится секретами со съемок ведущий.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D1%96%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%80.jpg

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова обратились к новому герою шоу «Холостяк»
Следующий пост
Тина Кароль
Тина Кароль рассказала, как сын отреагировал на ее новый роман

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.