«Для нас это место уединения»: Лилия Ребрик рассказала, как обустраивает быт в загородном доме

Лилия Ребрик
Актриса Лилия Ребрик призналась, что очень любит проводить время на даче, и рассказала, чем планирует засадить там участок.

Не так давно Лилия Ребрик с мужем обзавелись загородным домом. По словам ведущей, они давно мечтали о даче, но подтолкнула их к такому решению старшая дочь Диана. 

В ТЕМУ: Ведущий «Евровидения» Тимур Мирошниченко раскрыл тайну имен своих детей

Сейчас семья ведущей программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" очень любит проводить там выходные. 

Дом у нас получился очень уютный, мы его "викохали". Мечтали о таком, но именно Диана нам дала волшебный пендель, сказав: "А давайте купим загородный дом?" Мы немного опешили, даже уточнили серьезность ее слов и понимание стоимости этого удовольствия, на что дочка со всей серьезностью ответила: "Ну, вы же работаете!" Мне все очень нравится – там у нас есть гамак, отдельная беседка с мангалом, при чем не маленькая, а такая, чтобы там можно было собраться с друзьями. Пока для нас это место уединения, перезагрузки. За забором лес, есть возможность посидеть и "помедитировать", хотя я не сильна в вопросах медитации, но чувствую, что это что-то похожее. Потому что там хочется молчать, обниматься, просто дышать, делать какие-то выводы, о чем-то размышлять 

– рассказывает Лилия Ребрик. 

/storage/shares/uploads/files/3%287%29.jpeg

В ТЕМУ: Тина Кароль рассказала, как сын отреагировал на ее новый роман

Телезвезда отмечает, что они еще продолжают обустраивать там быт и нередко узнают новые детали. 

Вот, например, Андрей очень хотел именно зеленый газон, а моя мечта – посадить клубнику, малинку, разные деревья. Хочу какую-то съедобную зелень – рукколу, укропчик, салат. Понятное дело, что мы не собираемся делать плантации, хотя подшучиваем, что мы к этому придем. И, конечно же, для этого блага нам нужен автополив, ведь мы не каждый день можем ухаживать за нашими растениями. Но сделав его, мы столкнулись с новой проблемой – кротами! Зато теперь я знаю, как избавиться от кротов

– смеется ведущая. 

/storage/shares/uploads/files/4%284%29.jpeg

Лилия говорит, что в этом году все же планирует засадить участок, но даже собирать с газона сухие листья ей приносит настоящее удовольствие.

Фото в тексте: пресс-служба канала Украина

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Спіймати Кайдаша
На канале СТБ стартует сериал со звездой «Крепостной» в главной роли
Следующий пост
Григорий Герман
Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман: «Вера и поддержка жены помогли мне поверить в себя»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Ганьба»: Верка Сердючка публично отругала маму прямо на Крещатике

Артисты коллектива Verka Serduchka & Band устроили горячие танцы прямо на Крещатике. Как оказалось, Верка Сердючка «отчитала» маму за то, что она сделала на публике.
Читать
Foodstyle

Вегетарианская паста: рецепт от актрисы Анны Кошмал

Актриса ситкома "Будиночок на щастя" (Новый канал) поделилась рецептом блюда, на приготовление которого необходимо всего 20 минут.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 8 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 8 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Мода и красота

7 стильных укладок каре на каждый день

Стрижка каре уже не одно десятилетие находится на пике популярности. И сейчас она стала еще лучше!
Читать