Наталка Карпа рассказала, на кого похожа ее месячная дочь Злата

Наталка Карпа
Певица Наталка Карпа поделилась своими эмоциями и хлопотами о новорожденной дочери и призналась, как изменилась ее жизнь после пополнения в семье.

Маленькой дочери Наталки Карпы и героя АТО Евгения Терехова – Злате вот-вот исполнился месяц.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%B0%D1%80%281%29.jpg

Журналисты программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" поздравили счастливую семью, ведь путь к такой долгожданной встрече для звезды на самом деле был довольно нелегкий: в свои 38 лет певица рожала впервые.

Роды у нас были нелегкие, не простые, продолжались почти 12 часов. Мы, можно сказать, прошли все этапы, которые можно пройти. Но когда ее положили мне на руки, она лежала у меня на груди – я просто сдерживала дыхание, я задерживала взгляд, я ее рассматривала, я ее чувствовала, это тепло... это просто сложно передать словами! 

– призналась Наталка. 

В ТЕМУ: «Для нас это место уединения»: Лилия Ребрик рассказала, как обустраивает быт в загородном доме

Все свое время Карпа проводит с дочкой. Они уже привыкли друг к другу, и артистка видит в маленькой Злате черты любимого мужчины. 

Ее график очень похож на график нашего папочки. Он у нас после того, как вернулся с фронта, не слишком быстро засыпает и в этом Злата копирует его. Все чаще замечаю, что второй, третий, четвертый час ночи, я сижу, качаю, а у нее глаза круглые: "Мама, развлекай меня!" 

– поделилась звезда. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B0%20%D1%96%20%D0%84%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%20%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2.jpg

В ТЕМУ: Ведущий «Евровидения» Тимур Мирошниченко раскрыл тайну имен своих детей

Кроме того, Наталка отметила, что на папу дочка похожа не только характером, но и внешностью. И хотя лицо дочери певица пока скрывает, рассказывать о Злате готова чуть ли не весь день. 

Злата Евгеньевна Терехова – это наш генерал! Потому что она правит балом. Это прогулки, это купание, это кормление, это сладкий сон. Она уже привыкла, что у нее есть вечерняя процедура купания. Сначала она очень так робко относилась к ней, а теперь она кайфует, ей нравится 

– делится подробностями счастливая мама.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Григорий Герман
Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман: «Вера и поддержка жены помогли мне поверить в себя»
Следующий пост
Мир наизнанку
«Світ навиворіт»: смотреть 1 выпуск онлайн от 29.01.2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать
Мода и красота

Как защитить кожу от солнца: 5 советов, которые продлят твою молодость

Большинство женщин с нетерпением ждут возможности вырваться на пляж, чтобы полежать на солнце, отдохнуть и красиво загореть. Но в эти моменты мы совершенно забываем о том, что солнце может нам навредить.
Читать