Ольга Горбачева высказалась о кризисе в отношениях с Юрием Никитиным

Ольга Горбачева с мужем
В каждой паре бывают ссоры и разногласия. Продюсера Юрия Никитина и его супругу Ольгу Горбачеву однажды тоже захлестнула волна конфликтов.

Певица Ольга Горбачева откровенно рассказала "Зірковому шляху" на канале "Украина", как все было на самом деле.

Когда пара решила расстаться, Ольга была известной телеведущей, она отдавала все силы своему коллективу "Арктика", поэтому времени на семью практически не оставалось. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%20%D0%9D%D1%96%D0%BA%D1%96%D1%82%D1%96%D0%BD.jpg

Из-за постоянных стрессов и усталости молодая женщина критично относилась к тому, что происходило между ней и любимым мужчиной.

И это был закономерный крах. Я кричала: "Все, мы расстаемся, расходимся, все". Но я просто кричала, а мой муж принял серьезное решение: "Ты же говорила об этом. Теперь отвечай за свои слова"

– призналась певица.

В ТЕМУ: Жена Владимира Остапчука откровенно рассказала всю правду об их разводе

Это было очень тяжелое время для пары, но они решили вдвоем обратиться к психологу. Ольга и Юрий искали у специалиста опору, но вместо этого молодая женщина услышала очень неприятные слова: психолог предложил Юрию Никитину развестись.

Я была очень обижена. Как она, женщина, могла посоветовать мужчине разойтись? Но знаете, сейчас я понимаю, что она сохранила его мужскую ценность. И только, когда такое решение принял мой любимый, я почувствовала, что это мог быть второй шанс

– вспоминает певица.

Спустя два года после развода у них появился второй шанс. Они снова стали родителями и опять поженились. Насколько непростым был путь от развода до счастливой семейной жизни, знают только эти два человека. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BE%D0%BB1%282%29.jpg

В ТЕМУ: «Для нас это место уединения»: Лилия Ребрик рассказала, как обустраивает быт в загородном доме

Но Ольга Горбачева откровенно призналась, что без помощи терапевтов и тренеров не обошлось. И теперь, когда все осталось позади, она помогает другим женщинам.

Я бы сказала, что я ментор для женщин

– рассказала Ольга.

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба канала "Украина"

Предыдущий пост
Наши Котики
Звезда фильма «Наши Котики» Вера Климковецкая: «Моя героиня наивная, смелая и целенаправленная»
Следующий пост
Аня Гресь
ТОП-8 неожиданностей, которые ждут вас в первый год жизни ребенка от Ани Гресь

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

5 советов, как сделать спорт приятной привычкой

Столько дел, что спорт переносится снова и снова? Не беда. Можно сделать его привычкой и вписать в любой график за пять простых шагов.
Foodstyle

Бургер из баранины

Без химии и других вредных добавок.
Гороскоп

Гороскоп на 26 января 2022 года для всех знаков Зодиака

26 января 2022 года – судьбоносные решения в этот день вам придется принимать, опираясь исключительно на собственный ум.
Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.