Десятки звезд и соединенные сердца: ТОП-5 фактов о вокальном шоу «Голос країни 10»

Голос країни 10
На канале "1+1" стартовал юбилейный сезон вокального шоу "Голос країни 10".

За это время проект "Голос країни" открыл тысячи мощных голосов и неординарных тембров, зажег десятки звезд и соединил сердца многих пар.

Мы собрали интересные факты о популярное вокальном шоу Украины.

5 млн зрителей 

"Голос країни" – украинская адаптация шоу TheVoice, созданного в Нидерландах. Украина стала второй страной, которая получила право на формат. Сегодня в мире более 20 стран приобрели права на реализацию шоу и несмотря на это именно украинская версия признана представителями формата одной из лучших адаптаций шоу TheVoicе в мире. Каждый выпуск по ТВ смотрят более 5 млн зрителей, а официальный YouTube канал шоу получил золотую кнопку и имеет более 2 млн подписчиков. 

В ТЕМУ: Григорий Решетник о новом герое шоу «Холостяк 10»: «Девушки будут очарованы его энергетикой»

480 000 просмотров 

Кстати, видео участницы первого эпизода Ольги Мельник, которая на слепых прослушиваниях 10 сезона "Голосу країни" исполнила песню "Lovely", на YouTube в течение суток собрало более 480 000 просмотров, а выступление участника Даниэля Салема попало на вкладку Тренды. 

100 000 желающих 

За десять сезонов шоу почти 100 000 желающих обратились к организаторам, чтобы спеть на главной вокальной сцене страны. А на этапах слепых прослушиваний перед тренерами за все время выступили более 1500 участников. 

150 тонн

Традиционно съемки вокального шоу "Голос країни" проходят в павильоне ВДНХ в Киеве, накануне его обустраивают в соответствии с концепцией шоу. За 10 сезонов команда потратила 365 дней только на монтаж и демонтаж сцены, декораций и других конструкций в павильоне. Общий вес всех декораций составляет около 150 тонн. А самая тяжелая декорация – рука с микрофоном весит более 350 кг. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8%20-10.jpg

80 000 км 

В поисках голоса команда проекта проехала почти 80 000 км расстояние, равное двойной длине экватора нашей планеты. 

В ТЕМУ: Ирина Билык рассказала, какие планы мести придумывает для своих бывших

Песня-рекордсмен 

За репертуар на проекте "Голос країни" ответственный музыкальный продюсер и композитор Руслан Квинта. На шоу звучат популярные украинские и мировые хиты, а старые песни часто получают новое звучание и необычные аранжировки. 

Интересно, что чаще всего на шоу звучала песня "Верше", которую участники исполняли 8 раз. В частности, одними из самых ярких были выполнения Илларии во втором сезоне, Константина Дмитриева в шестом сезоне и Анны Куксы в седьмом сезоне "Голосу країни".

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Милла Йовович
Звезда фильма «Обитель зла» Милла Йовович стала мамой в третий раз: первое фото малыша
Следующий пост
Худшая подруга
«Худшая подруга»: смотреть онлайн 1 серию

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно проводить самообследование груди: рекомендации гинеколога Людмилы Шупенюк

Ведущая и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ, гинеколог Людмила Шупенюк, рассказала, как проводить самостоятельный осмотр груди.
Читать