Мама Кузьмы Скрябина рассказала, чем внучка Барбара напоминает ей сына

Кузьма Скрябин
Мама Кузьмы Скрябина откровенно рассказала, как смогла стать для сына лучшим другом и какие воспоминания о нем будет хранить всю жизнь.

Кузьма Скрябин – легендарный музыкант, талантливый писатель, необычайный друг. Вдова Андрея, Светлана, всегда говорила, что они были не просто парой, а прежде всего, хорошими друзьями. Так и с дочкой Барбарой. Ну, а для своей мамы Андрей остается лучшим в мире сыном. 

В ТЕМУ: Звезда фильма «Обитель зла» Милла Йовович стала мамой в третий раз: первое фото малыша

В этом году Андрею исполнилось бы 51, по этому поводу Ольга Кузьменко пообщалась с журналистами. Женщина вспомнила, как неразлучны они были.

Такое было впечатление, что друг без друга никак не могли. Очень плохо он переносил ясли, садик. Он же в школу ходил далеко, наверное, полтора километра нужно было идти. Так мы ходили вместе в первый и второй класс, он никогда не стеснялся, что идет с мамой. Не было понятия, чтобы он с кем-то дрался в школе или на улице. Он никогда не играл в футбол. Не понимал этой толкотни

– вспоминает мама Кузьмы Ольга Кузьменко в интервью "Ранку з Україною" на канале "Украина".

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B0.jpg

В футбол не играл, но на велосипеде мог гонять дни на пролет. Спорт спортом, но еще и музыкальная школа. Ольга Михайловна, как преподаватель музыки, не могла позволить Андрею игнорировать занятия. Ради него даже придумала специальную "методику". Но подход сына к музыке женщина серьезно не воспринимала. И хотя настояла на том, чтобы Андрей поступил в медицинский институт, не становилась на пути творческой реализации. Поэтому, когда парень занял третье место на фестивале "Червона рута", решился на переезд в Киев. Ехал не один – уже с женой Светланой. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D1%83%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B0%20%D0%A1%D0%BA%D1%80%D1%8F%D0%B1%D1%96%D0%BD%202.jpg

В ТЕМУ: Григорий Решетник о новом герое шоу «Холостяк 10»: «Девушки будут очарованы его энергетикой»

Но был один разговор с сыном, который Ольга вспоминает, как будто это было вчера, – когда он приехал, и вместо кухни попросил маму посидеть с ним в машине. Тогда он рассказал ей, как чуть не погиб.

Когда он ехал из Яремче в Ивано-Франковск, сократил дорогу через какой-то лесной просек. И там не то шины, не то торф горел – было полно дыма. И еще лесовоз ехал напротив, никто ничего не видел. Так была написана песня "Мам". И я сказала: "Очевидно, правильно мы с тобой поступили, что ты написал такую ​​оду маме. Подумать, что это будет такой хит, я даже и не могла". Хит – потому что все в песне правда. И даже строка: "тижнями їй не дзвонив" имеет свою историю

– поделилась Ольга.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D1%83.jpg

Андрея забыть и заменить невозможно, но у Ольги Михайловны теперь есть новый лучший друг, который очень похож на ее сына. Это внучка Барбара – Бася. Девушка так же, как когда-то ее папа, звонит бабушке каждый день.

В ТЕМУ: Ирина Билык рассказала, какие планы мести придумывает для своих бывших

Ольга Михайловна мечтает, чтобы ее внучка была не просто счастливой, но и уверенным, самодостаточным человеком. Так она воспитывала и своего Андрея. Кузьма – это легенда, а для Ольги Михайловны он остается лучшим в мире сыном.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D1%831.jpeg

Фото в тексте: Instagram.com, кадры из видео, пресс-служба канала "Украина"

Предыдущий пост
Худшая подруга
«Худшая подруга»: смотреть онлайн 2 серию
Следующий пост
Худшая подруга
«Худшая подруга»: смотреть онлайн 3-4 серии

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо від початку війни вдома постійні скандали

Четвертий місяць триває повномасштабна війна росії проти України.
Психология

Психологиня розповіла, як підтримувати сексуальне життя у стосунках на відстані

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» Наталя Єжова порадила, як займатися інтимом онлайн під час війни.
Психология

Чому ратифікація Стамбульської конвенції надважлива: розповідає практикуючий психолог

Нині Юлія Зорій перебуває у щасливому шлюбі з Олексієм Резніковим. А колись вона мала стосунки, які, за її словами, могли б довести до психлікарні.
Showbiz

LUIKU/DIKANDA/ASANOV: Українські та польські музиканти об'єдналися заради підтримки України

Україна і Польща разом не лише на політичному, волонтерському, а й на музичному фронті!