Дмитрий Комаров трогательно рассказал, как в Китае переживал разлуку с женой

Дмитрий Комаров
Путешественник Дмитрий Комаров поделился деталями своей длительной экспедиции в Китае на съемках нового сезона "Мира наизнанку".

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" на канале "1+1" Дмитрий Комаров ответил на самый популярный вопрос от поклонников программы – как путешественник пережил разлуку со своей женой Александрой Кучеренко во время длительной экспедиции в Китай.

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%96%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9.jpg

Как отмечает телеведущий, когда он был холостяком, он мог смело уезжать в экспедиции длительностью в 4 месяца и больше. Но после свадьбы он специально стал планировать график командировок так, чтобы была возможность видеться с женой.

В ТЕМУ: «У нас трое детей»: новая избранница Эдгара Каминского рассказала об их романе

Первым испытанием для пары стала экспедиция Дмитрия Комарова в Китай, где он с лета до нового года вместе с Александром Дмитриевым снимал новый сезон программы "Мир наизнанку".

Практически весь длительный период съемок мы с женой регулярно виделись. Мы летали туда-сюда с лета до Нового года. Через месяц после начала съемок Саша прилетела ко мне в Китай, и мы даже не останавливали съемки. Потом, еще через месяц, мы на 5 дней встретились в Таиланде, где провели невероятное путешествие «дикарем» по северу, на границе с Бирмой и Лаосом. Потом я прилетел ко дню рождения Саши и побыл пару недель на работе, проконтролировал процесс обработки китайского материала и подготовки выпусков. Оператор Саша Дмитриев тоже побыл с семьей 

делится ведущий на своей странице в Instagram. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%B7%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8E.jpg

В ТЕМУ: Мама Кузьмы Скрябина рассказала, чем внучка Барбара напоминает ей сына

По словам Дмитрия Комарова, даже тысячи километров расстояния между парой не стали преградой для настоящей любви.

Крылья любви существуют, вот в чем наш секрет борьбы с долгой разлукой во время экспедиций. Есть много профессий, связанных с долгими командировками: моряки дальнего плавания, летчики, дальнобойщики, машинисты, путешественники. Но для настоящей любви это не преграда. Согласны? 

спросил Комаров. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

Как отмечает путешественник, несмотря на все сложности отношений на расстоянии, он любит свою работу и, конечно, продолжит снимать программу "Мир наизнанку".

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1, Instagram.com

Предыдущий пост
Худшая подруга
«Худшая подруга»: смотреть онлайн 5-6 серии
Следующий пост
Дмитрий Дикусар
Дмитрий Дикусар впервые рассказал о болезненном расставании с Аленой Шоптенко

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.