Дмитрий Комаров трогательно рассказал, как в Китае переживал разлуку с женой

Дмитрий Комаров
Путешественник Дмитрий Комаров поделился деталями своей длительной экспедиции в Китае на съемках нового сезона "Мира наизнанку".

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" на канале "1+1" Дмитрий Комаров ответил на самый популярный вопрос от поклонников программы – как путешественник пережил разлуку со своей женой Александрой Кучеренко во время длительной экспедиции в Китай.

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%96%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9.jpg

Как отмечает телеведущий, когда он был холостяком, он мог смело уезжать в экспедиции длительностью в 4 месяца и больше. Но после свадьбы он специально стал планировать график командировок так, чтобы была возможность видеться с женой.

В ТЕМУ: «У нас трое детей»: новая избранница Эдгара Каминского рассказала об их романе

Первым испытанием для пары стала экспедиция Дмитрия Комарова в Китай, где он с лета до нового года вместе с Александром Дмитриевым снимал новый сезон программы "Мир наизнанку".

Практически весь длительный период съемок мы с женой регулярно виделись. Мы летали туда-сюда с лета до Нового года. Через месяц после начала съемок Саша прилетела ко мне в Китай, и мы даже не останавливали съемки. Потом, еще через месяц, мы на 5 дней встретились в Таиланде, где провели невероятное путешествие «дикарем» по северу, на границе с Бирмой и Лаосом. Потом я прилетел ко дню рождения Саши и побыл пару недель на работе, проконтролировал процесс обработки китайского материала и подготовки выпусков. Оператор Саша Дмитриев тоже побыл с семьей 

делится ведущий на своей странице в Instagram. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%20%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%B7%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8E.jpg

В ТЕМУ: Мама Кузьмы Скрябина рассказала, чем внучка Барбара напоминает ей сына

По словам Дмитрия Комарова, даже тысячи километров расстояния между парой не стали преградой для настоящей любви.

Крылья любви существуют, вот в чем наш секрет борьбы с долгой разлукой во время экспедиций. Есть много профессий, связанных с долгими командировками: моряки дальнего плавания, летчики, дальнобойщики, машинисты, путешественники. Но для настоящей любви это не преграда. Согласны? 

спросил Комаров. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg

Как отмечает путешественник, несмотря на все сложности отношений на расстоянии, он любит свою работу и, конечно, продолжит снимать программу "Мир наизнанку".

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1, Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Худшая подруга
«Худшая подруга»: смотреть онлайн 5-6 серии
Следующий пост
Дмитрий Дикусар
Дмитрий Дикусар впервые рассказал о болезненном расставании с Аленой Шоптенко

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 7 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 7 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Легкою ходою: як правильно доглядати за ногами влітку

Кожен день має свій ритм. Та коли ноги стають болючими та набряклими, ти можеш втратити його.
Читать
Фитнес и здоровье

Смузи-диета: как похудеть на 1-4 килограмма за одну недели

Если правильно придерживаться смузи-диеты, можно худеть дома естественно и без вреда для здоровья. Общие принципы диеты на смузи, ее преимущества и недостатки, есть ли противопоказания.
Читать
Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать