Бывшая жена Владимира Остапчук рассказала, на что потратила 30 000 долларов, которые он ей оставил

Владимир Остапчук
Шоумен Владимир Остапчук отрицает супружеские измены и отметил, что финансово помогает супруге, о чем свидетельствует подписанный между ними договор.

Согласно документу, Владимир Остапчук оставил супруге и детям две совместно купленные квартиры в Киеве, один автомобиль и сумму в 30 000 долларов. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%282%29.jpg

Журналисты "Зіркового шляху", который выходит по будням на канале "Украина", связались с бывшей жене ведущего, Еленой Войченко, за комментарием.

В ТЕМУ: «У нас трое детей»: новая избранница Эдгара Каминского рассказала об их романе

По словам Елены Войченко, деньги, которые ей оставил Владимир Остапчук, пошли на уплату долгов за авто.

Договор действительно имел место, но эта подача информации довольно странная. Я не понимаю, как можно так говорить и подавать информацию. Потому что, говоря об оставленных двух квартирах, Владимир почему-то забыл упомянуть о том, что почти половину средств для приобретения этих квартир были получены от моих родителей. Говоря о 30 000 долларов, он забыл упомянуть о том, что именно этими деньгами я отдала долг за тот автомобиль, который я брала на себя 

– делится Елена. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%87%D1%83%D0%BA1%282%29.jpg

Ранее женщина призналась, что Владимир ездит на авто элитной марки, купленной в долг на деньги ее родных. 

Ему остается автомобиль ягуар, на который он занимал деньги у моих родственников 

говорит Войченко. 

В ТЕМУ: Дмитрий Комаров трогательно рассказал, как в Китае переживал разлуку с женой

Также по словам телеведущего, на содержание их с Еленой совместных детей за 5 месяцев, что супруги не живут вместе, Остапчук, якобы, дал 225000 гривен. По словам же самой Елены, в эту сумму входит и двухмесячная плата за школу Эмилии. 

Остальную часть денег, которую он тоже, очевидно, туда посчитал, это была плата за абонемент для дочери и меня, потому что она сама не может ходить в бассейн. Годовой абонемент в бассейн. Еще часть денег, сейчас единственные деньги, которые он дает на содержание детей, он делает это через Укрпочту, поэтому денег у меня на руках сейчас нет 

– рассказала экс-супруга Остапчука. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%87%D1%83%D0%BA%284%29.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Наталка Карпа
Наталка Карпа с мужем окрестили дочь Злату и впервые показали ее лицо
Следующий пост
Не отпускай
«Не отпускай»: смотреть онлайн 1-2 серии

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 9 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Украинский мультфильм «Гулливер возвращается» попал в Канны

На днях в Каннах завершился крупнейший мировой кинорынок Marche du Film.
Читать
Фитнес и здоровье

5 правил ухода за зубами и полостью рта, чтобы реже видеть стоматолога

В домашнем уходе есть несколько непреложных правил, следование которым избавит тебя от многих заболеваний полости рта и сократит количество походов к стоматологу к минимуму.
Читать
Showbiz

Влад Сытник: «Все самое важное еще впереди!»

В это воскресенье, 12 июля, в 7:00 на «Интере» - телепремьера большого сольного концерта певца, Золотого голоса Украины, победителя «Славянского базара-2017» Влада Сытника.
Читать