Егор Крутоголов рассказал, как пытался уберечь Марину Поплавскую от трагедии

Егор Крутоголов
Почти полтора года прошло, как не стало участницы «Дизель шоу» Марины Поплавской, а коллектив до сих пор не может оправиться после аварии.

Егор Крутоголов рассказал в программе "Зірковий шлях" в рубрике "Кава з перцем" на канале "Украина" о полученной травме, отношении Марины Поплавской к безопасным переездам, и водителе злосчастного автобуса.

Во время аварии, которая произошла 20 октября 2018 года, все участники студии получили травмы, в том числе и Егор Крутоголов. Но самая большая трагедия – это потеря Марины Поплавской. 

/storage/shares/uploads/files/70318022_2461914847229450_9110237440022413312_o.jpg

Даже спустя время телеведущему тяжело вспоминать ту страшную ситуацию, которая разделила жизнь его коллег на до и после трагедии. Причем он не раз уговаривал Марину пересесть назад. 

Если мы все время валялись сзади, у нас там были сделаны кровати, то она практически никогда не ложилась. Марина всегда сидела впереди. И я не раз подходил к ней и говорил, что это самое небезопасное место в автобусе: "Посмотри вперед – здесь сплошное стекло". На что Марина мне всегда говорила: "Мальчик мой, эта попа наездила такой километраж на переднем сиденье, что не тебе рассказывать, где ей сидеть". И что после такого скажешь? Ты же не думаешь в эти моменты о трагических последствиях 

– вспоминает Егор. 

В ТЕМУ: Бывшая жена Владимира Остапчук рассказала, на что потратила 30 000 долларов, которые он ей оставил

По словам телеведущего, никто и представить себе не мог, что с ними может такое случиться. Все воспринимали автобус как крепость на колесах. Хотя полученные травмы до сих пор дают о себе знать. Например, у Егора разорвались связки в коленном суставе. 

Еще похрамываю немного, но мы работаем над этим. В июле сделали операцию, перешили две связочки. Реабилитацию мы закончили с горем пополам, уехали на концерты, там и разрабатываем. Но, по крайней мере, уже все более стабильно, чем было 

– поделился телеведущий. 

/storage/shares/uploads/files/78836763_2602806746473592_8825607569314676736_o.jpg

В ТЕМУ: «У нас трое детей»: новая избранница Эдгара Каминского рассказала об их романе

После этой трагедии изменились и отношения в коллективе студии. 

Мы стали еще больше друг друга ценить и оберегать 

– сказал Крутоголов.

Фото в тексте: Facebook.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Не отпускай
«Не отпускай»: смотреть онлайн 1-2 серии
Следующий пост
Голос країни
MARUV, KAZKA и еще ТОП-3 звезды, которых зажег проект «Голос країни»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Украинский мультфильм «Гулливер возвращается» попал в Канны

На днях в Каннах завершился крупнейший мировой кинорынок Marche du Film.
Читать
Фитнес и здоровье

5 правил ухода за зубами и полостью рта, чтобы реже видеть стоматолога

В домашнем уходе есть несколько непреложных правил, следование которым избавит тебя от многих заболеваний полости рта и сократит количество походов к стоматологу к минимуму.
Читать
Showbiz

Влад Сытник: «Все самое важное еще впереди!»

В это воскресенье, 12 июля, в 7:00 на «Интере» - телепремьера большого сольного концерта певца, Золотого голоса Украины, победителя «Славянского базара-2017» Влада Сытника.
Читать
Фитнес и здоровье

4 веские причины, почему в нашем рационе обязательно должны быть баклажаны

Грушевидный или цилиндрический баклажан – ягода, а не овощ. Знали об этом? Однако в кулинарном смысле его считают овощем.
Читать