Битва королев: чье выступление на «Голосі країни 10» вызвало противостояние между Тиной Кароль и NK

Тина Кароль
В воскресенье, 9 февраля, на телеканале "1+1" вышел четвертый эпизод слепых прослушиваний десятого юбилейного сезона "Голосу країни".

Одной из самых ярких участниц четвертого эпизода "Голосу країни 10" стала 24-летняя Ася Хорошун с Переяслова-Хмельницкого. Девушка обожает музыку и вынуждена работать на нескольких работах, чтобы иметь возможность заниматься вокалом.

Сейчас она работает уборщицей за животными в цирке, Ася уверена – современный цирк может и должен быть без животных. На проект девушка пришла, чтобы проверить свои силы и впервые спеть на большой сцене. Ей удалось развернуть все четыре красных кресла. Тренеров поразил тембр и искренность девушки, поэтому они сразу же начали поощрять ее к своим командам.

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D1%81%D1%8F%20%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83%D0%BD.jpg

Еще одна яркая участница, которая смогла сильно поразить тренеров 30-летняя Екатерина Чемезова кавер-вокалистка. Девушка пришла на 10 сезон проекта "Голос країни", потому что устала быть звездой корпоративов и петь песни, которые ей не нравятся.

В ТЕМУ: Владимир Остапчук закрутил роман с юристкой и грозится отобрать детей у бывшей жены

На сцене слепых прослушиваний она исполнила песню Miley Cyrus  "Nothing breaks like a heart" и смогла развернуть три красных кресла Данная Балана, Тины Кароль и MONATIKа.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jpg

Запомнился зрителям "Голосу країни 10" и эмоциональное выступление 33-летнего Артема Семенова, который еще несколько лет назад был известен под сценическим псевдонимом травести-дива Урсула. Артем занимался вокалом с детства, пел в дуэте "DejaVu", и после неудачной попытки построить сольную карьеру, сменил сферу деятельности.

Сейчас Артем успешный бизнесмен - имеет свою большую ферму и сам производит молочную продукцию. Он решил снова выйти на большую сцену, чтобы заявить о себе и начать все с чистого листа.

На слепые прослушивания он выбрал лирическую песню "Лебединая верность" и смог развернуть два тренерских кресла – Тины Кароль и ПТП с NK.

/storage/shares/uploads/files/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC%20%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2.jpg

Дан Балан сразу же, сказал ПТП: "Ты помнишь нашу схватку медведя с Дракулой? Жди, здесь схватка львиц".

В ТЕМУ: Наталка Карпа с мужем окрестили дочь Злату и впервые показали ее лицо

На сцене разгорелась настоящая ожесточенная борьба за участника между Черной и Белой королевами Тиной Кароль и NK. В результате человек присоединился к команде Тины Кароль.

Самое главное это понимать кто ты, и именно этим мы будем заниматься. Я хочу тебе помочь, ты достоин уважения и любви публике 

обратилась к Тина к участнику.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Голос країни
MARUV, KAZKA и еще ТОП-3 звезды, которых зажег проект «Голос країни»
Следующий пост
Іванна Онуфрійчук
«Я обираю душею, а не за подарунки»: Іванна Онуфрійчук про День закоханих та ідеї ідеального свята

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 27 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 27 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Фитнес и здоровье

Протрузия диска: симптоматика, диагностика и методы лечения

С болью в пояснице сталкивается большинство людей после 35 лет. В один прекрасный момент чрезмерное давление на межпозвонковые диски, в сочетании с дистрофической деструкцией, делают свое дело. И дисковое ядро выходит из своего нормального положения, что приводит к протрузии.
Читать
Фитнес и здоровье

СУПЕРмама оголошує сезон без хвороб: як допомогти дитині та укріпити її захисні сили

Здорова дитина - щастя і гордість для батьків. Але восени організм перебудовується на новий ритм.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Дев: любовь, здоровье и финансы

2021 год для Дев - самое время укреплять отношения, переходить от ни к чему не обязывающих встреч к классичискому роману.
Читать