Наталья Денисенко рассказала о сказочном предложении руки и сердца

Наталья Денисенко
Актриса сериала "Сага" Наталья Денисенко поделилась историей любви со своим супругом Андреем Фединчиком.

О том, как любимый сделал ей предложение руки и сердца, и невероятный парад свадебных церемоний, актриса Наталья Денисенко рассказала "Зірковому шляху" на канале "Украина". 

Актеры познакомились во время работы над сериалом "Клан ювелиров". Фединчик на момент встречи с Денисенко был женат. Но чувство к Наталке взяли вверх, и актер развелся. Через некоторое время Фединчик решил сделать предложение руки и сердца Денисенко. 

Произошла такая ситуация, что нам предложили ваучеры на полет на самолете. Это такой небольшой самолет, спереди 2 пилота и сзади 2 человека могут уместиться. Нам подарили этот полет. И я хотел сделать предложение, и мы уже в принципе планировали свадьбу на лето. Я думаю о, так можно же подгадать. Я быстренько купил кольцо и именно в тот момент, когда мы взлетали, потому что ты, когда летишь, ты привыкаешь к этому, именно этот момент взлета, когда идет такое настроение подъема, я поворачиваюсь, говорю – "Ты выйдешь за меня?" 

делится Фединчик. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B7%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%8E.jpg

И мне протягивает кольцо. В кино как мы играем: "О Боже!", Какие-то взгляды. а у меня, на самом деле, было иначе: Я же не тренировалась, как там оно. Он такой: "Ну, говори, что ты согласна или нет?". Я так: "Да, да" 

– делится Денисенко. 

В ТЕМУ: Олю Цибульскую чуть не украли в турецкий гарем

А потом Фединчик устроил для своей любимой настоящий парад свадеб. Сначала они поженились на Мальдивах. 

Это рай, реально. Там вода такого цвета, как на картинке. Это красиво, было как праздник для нас двоих. Мы шли по этому острову, все нам аплодировали. А потом был ужин на берегу океана. Только мы вдвоем, свечи, океан. Ну, это просто что-то невероятное. Это как в кино было. Вообще очень круто. А потом мы вернулись, были еще свадьбы, и еще. У нас была роспись в Украине, и мы пригласили родителей и друзей. Поэтому можно сказать, что 3 свадьбы были у нас 

вспоминает Денисенко. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg

Сейчас их счастье делится уже на троих. Ведь вскоре после свадьбы Наталья подарила любимому долгожданного первенца, которого назвала в честь Фединчика-старшего - Андреем. 

Просто Андрюша очень желанен, мы очень хотели и старались. И, когда мы знали, что он появится на свет, это было такое счастье, эйфория. Мы очень его любим. Я хочу еще. И Андрей мне обещает, что будет еще. В идеале я бы хотела, чтобы было трое. Это и не очень много, но и не мало 

говорит актриса. 

В ТЕМУ: Как удивить девушку в День святого Валентина: 7 романтических советов от Анатолия Анатолича

Мы девочку еще очень хотим 

добавляет Фединчик.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Предыдущий пост
Голос країни 10
«Голос країни 10»: смотреть 5 выпуск онлайн от 16.02.2020
Следующий пост
Наталья Холоденко
Партнерские роды: почему да? Мнение психолога Натильи Холоденко

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Фитнес и здоровье

Лекарства из тарелки: названы продукты, которые способны заменить таблетки

Когда у тебя что-то болит, вовсе не обязательно бежать в аптеку за таблетками. От многих малоприятных симптомов можно избавиться, добавив в рацион некоторые продукты.
Фитнес и здоровье

Как сохранить здоровье печени в период летних отпусков?

Лето – пора собираться с друзьями и семьей, ехать в отпуск, отдыхать на природе и просто развлекаться.