Наталья Холоденко поделилась секретом, как влюбить в себя понравившегося мужчину

Наталья Холоденко
Статья эксперта
Ведущая канала "Украина" и психолог Наталья Холоденко рассказала, какие женщины легче завоевывают внимание и любовь мужчин.

Многие женщины уверены, для партнера главное – красивая внешность. Если у избранницы мужчины длинные ноги, большая грудь и пухлые губы, значит, именно этим она его и взяла. 

Но звездный психолог Наталья Холоденко имеет другую точку зрения на этот счет. 

В ТЕМУ: Ольга Сумская рассказала, почему она не спит вместе с мужем в одной комнате

Для мужчин внешность – это как для женщин деньги. То есть если он ездит на классной машине, то автоматически уже больше нравится женщине. Поэтому, если женщина подходит под его понимание красоты, она всегда будет привлекать внимание, мужчина всегда будет относиться к ней с большим интересом. Но есть определенная хитрость для женщин: нравятся не те женщины, которые объективно красивые, а те, которые сами себе поставили этот диагноз – я красивая. Вот она сама так решила и в это верит. И тогда она именно это транслирует. И мужчины верят

– сказала психолог в программе "Зірковий шлях". 

Наталья Холоденко

Женщины часто привлекают внимание тех мужчин, которые им не нравятся. Как же оказаться в поле зрения именно того единственного, с кем хочется иметь серьезные отношения, психолог дала следующий совет.

В ТЕМУ: Тарас Тополя и Alyosha станут родителями в третий раз

Если вы считаете, что он лучший, и вам хочется быть только с ним, то повторите себе несколько раз: "Он неплохой, но я тоже ничего". Вариант "Ваня, я ваша навеки" не работает. Нужно не забывать о том, что нас любит наша печень, наше сердце, наш желудок, наши легкие. Это надо тоже ценить и создавать праздник любви к себе

– посоветовала психолог.

Наталья Холоденко

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Подари мне счастье
«Подари мне счастье»: смотреть онлайн 3-4 серии
Следующий пост
Холостяк 10
Создатели «Холостяка 10» раскрыли интригующие детали создания промо-ролик шоу

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.