Тимур Мирошниченко и его жена рассказали о мистических снах, которые сыграли роль в их отношениях

Тимур Мирошниченко
Героем программы "Щоденник медіума", премьера которой недавно состоялась на канале "1+1", стал известный украинский комментатор и ведущий "Евровидения" Тимур Мирошниченко.

На проект "Щоденник медіума" (с понедельника по пятницу в 17:00) Тимур Мирошниченко пришел вместе с беременной женой Инной, которой последние несколько месяцев снится покойная прабабушка. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D1%96%D0%BC%D1%83%D1%80%20%D0%9C%D1%96%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BD%D1%96%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.JPG

Мужчину беспокоил тот факт, что утром его любимая имела тревожные ощущения, а учитывая, что находится она в особенном положении, хотел выяснить причину таких снов. Инна рассказала, что во сне кроме бабушки видит крест, и не понимает, что бы это могло значить. 

В ТЕМУ: Джамала рассказала о неожиданной реакции мужа на ее вторую беременность

По словам медиума Анастасии, прабабушка девушки после смерти продолжает следить за внучкой, посылает ей своеобразные подсказки. И кресты, которые видела во сне Инна, на самом деле несли положительный характер. Таким образом, прабабушка просит молодожен обвенчаться в церкви и рекомендует сделать это как можно быстрее – во время или после крещения их второго ребенка. Бабушка попросила не затягивать, ведь это важный ритуал, который поможет защитить их семейный очаг от всех невзгод. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D1%96%D0%BC%D1%83%D1%80%20%D0%9C%D1%96%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.JPG

По словам медиума, прабабушка в свое время даже помогла молодым людям встретиться. Однажды, еще до их знакомства, женщина приснилась Тимуру и показала ему образ Фемиды – богини правосудия. 

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко призналась, что готова стать бабушкой

Это был декабрь, когда у ведущих активный период работы. У меня тогда на один и тот же день было несколько запросов, среди которых корпоратив юридической компании, где на тот момент работала Инна. Накануне мне приснился сон. Я увидел женщину, которая держит в руке статуэтку Фемиды. Именно так обычно изображают работников юриспруденции. Через несколько дней я поехал снимать сюжеты в компанию, и увидел там свою будущую жену 

рассказал о мистическом сне Тимур Мирошниченко.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Виктор Павлик
Невеста Виктора Павлика рассказала о его серьезной ссоре с младшим сыном
Следующий пост
Евровидение 2020
Стало известно, кто представит Украину на конкурсе «Евровидение 2020»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Здоровье питомца с первых дней жизни: советы экспертов

Первый год жизни – очень ответственный период, когда закладывается фундамент здоровья щенка или котенка на всю последующую жизнь.
Читать
Фитнес и здоровье

Почему мы чувствуем себя плохо зимой: 5 главных причин

Ищем причины плохого угнетенного состояния в зимнее время и боремся с ними.
Читать
Мода и красота

Как красиво завязывать шарфы, чтобы выглядеть стильно: модные секреты от Лилии Ребрик

И хотя до сих пор не верится, что окном зима, температура воздуха говорит сама за себя. Поэтому время утепляться!
Читать
Foodstyle

5 рецептов полезной шаурмы, от которой ты не поправишься

Вкусное и быстрое блюдо, которое подойдет для завтрака, обеда и ужина, а также заменит перекус. В общем, лови полезные рецепты!
Читать