Тимур Мирошниченко и его жена рассказали о мистических снах, которые сыграли роль в их отношениях

Тимур Мирошниченко
Героем программы "Щоденник медіума", премьера которой недавно состоялась на канале "1+1", стал известный украинский комментатор и ведущий "Евровидения" Тимур Мирошниченко.

На проект "Щоденник медіума" (с понедельника по пятницу в 17:00) Тимур Мирошниченко пришел вместе с беременной женой Инной, которой последние несколько месяцев снится покойная прабабушка. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D1%96%D0%BC%D1%83%D1%80%20%D0%9C%D1%96%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BD%D1%96%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.JPG

Мужчину беспокоил тот факт, что утром его любимая имела тревожные ощущения, а учитывая, что находится она в особенном положении, хотел выяснить причину таких снов. Инна рассказала, что во сне кроме бабушки видит крест, и не понимает, что бы это могло значить. 

В ТЕМУ: Джамала рассказала о неожиданной реакции мужа на ее вторую беременность

По словам медиума Анастасии, прабабушка девушки после смерти продолжает следить за внучкой, посылает ей своеобразные подсказки. И кресты, которые видела во сне Инна, на самом деле несли положительный характер. Таким образом, прабабушка просит молодожен обвенчаться в церкви и рекомендует сделать это как можно быстрее – во время или после крещения их второго ребенка. Бабушка попросила не затягивать, ведь это важный ритуал, который поможет защитить их семейный очаг от всех невзгод. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A2%D1%96%D0%BC%D1%83%D1%80%20%D0%9C%D1%96%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.JPG

По словам медиума, прабабушка в свое время даже помогла молодым людям встретиться. Однажды, еще до их знакомства, женщина приснилась Тимуру и показала ему образ Фемиды – богини правосудия. 

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко призналась, что готова стать бабушкой

Это был декабрь, когда у ведущих активный период работы. У меня тогда на один и тот же день было несколько запросов, среди которых корпоратив юридической компании, где на тот момент работала Инна. Накануне мне приснился сон. Я увидел женщину, которая держит в руке статуэтку Фемиды. Именно так обычно изображают работников юриспруденции. Через несколько дней я поехал снимать сюжеты в компанию, и увидел там свою будущую жену 

рассказал о мистическом сне Тимур Мирошниченко.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Виктор Павлик
Невеста Виктора Павлика рассказала о его серьезной ссоре с младшим сыном
Следующий пост
Евровидение 2020
Стало известно, кто представит Украину на конкурсе «Евровидение 2020»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Анатолий Анатолич установил оригинальный спортивный рекорд на пляже Доминиканы

Сейчас ведущий Анатолий Анатолич вместе с командой шоу «Всюди люди» канала «Украина» находится в далекой Доминикане.
Гороскоп

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Lifestyle

6 бывших моделей, которые получили «Оскар» за актерскую игру

Многие красивые девушки стремятся сделать карьеру в кино. Но максимум чего добиваются ‑ признания в модельном бизнесе и редких приглашений снять в фильмах в качестве красивой приманки.
Мода

ТОП-6 признаков, которые выдают отсутствие вкуса в одежде

В этой статье я раскрою 6 шагов, соблюдая которые вы избежите безвкусицы в своих образах!