Бывшая жена Сереги рассказала о похищении рэпером ее детей

Рэпер Серега
История отношений Сергея Пархоменко, выступающего под псевдонимом Полиграф ШарикOFF, и его возлюбленной Полины Ололо начиналась романтично.

Музыкант взял девушку на работу, после чего признался в любви. А предложение артист сделал возлюбленной, когда она уже родила второго ребенка. 

Пара с детьми жила недолго в Крыму и Москве, так как именно там была сконцентрирована вся основная деятельность музыканта. Позже Полина переехала в Киев, и семья жила на две страны.

/storage/shares/uploads/files/Ololo.jpg

По началу Полина и Сергей делили родительские обязанности, но методы, которыми отец воспитывает сыновей поразили женщину.

К таким наказаниям не привыкли мои дети. Изначально шла речь о воспитании, когда я их добровольно отдала на месяц просто пожить, это были разговоры о воспитании духа и более мужского характера. То, что наказания были, это я уже позже услышала от детей. Что, они стояли на гречке, что папа мог поставить в планку прилюдно. Дети не привыкли к наказанию. Они не воспринимают так информацию или то что им хотят донести. Я им привыкла доносить все словесно, общаться с ними

– рассказала в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" Полина.

В ТЕМУ: «Наша встреча – это была полная антипатия»: Андрей Данилко приоткрыл занавес своей личной жизни

В прошлом году пара вела диалог о том, что музыкант хотел забрать детей для тренировок и воспитания. По словам Полины, год назад Сергей Пархоменко забрал детей в месячный отпуск, но с отдыха к маме дети так и не вернулись.

Не было никаких подозрительных намеков и со спокойной душой я отправила детей. А через месяц они вернулись без вещей, а Сережа с разговором ко мне таким не совсем дружелюбным: все, я хочу их забрать. Т.е. у меня вообще это не укладывалось в голове, конечно я отказала сразу же. На следующий день я отправила детей на тренировку, после которой они не вернулись домой. Он самовольно их забрал и увез

делится Полина.

/storage/shares/uploads/files/Ololo2.jpg

Тогда шоумен поставил Полину перед фактом, что дети год поживут с ним, потому что скучают и им не хватает мужского подхода в воспитании.

Старший сын говорил, что он очень устает и морально, и физически. Это еще тяжело ему, так меня рядом не хватает. Их некому ни обнять, ни пожалеть. На выходных у них есть какие-то свое время, но они проводят его сами. Без родителей. Мы договорились, что на год он заберет их, воспитает то, что он хочет им дать, что-то вложить. Решили, будем всегда видеться, разговаривать в любом случае. В принципе так и было первое время, после чего последовали интервью Сергея, где мамы уже не существовало в истории. Что было очень обидно для меня. Но ему хотелось показать, что он – отец, поднимает сам детей. Я ему написала, а он меня заблокировал. И на этом моменте наше общение закончилось

рассказала Полина Ололо.

В ТЕМУ: «Хорошо, что не поубивали друг друга»: Виталий Козловский впервые рассказал о скандалах в семье

Музыкант предоставил Полине телефон своего адвоката, с которым она должна была связываться по вопросам, касающимся детей.

На выходных дети оставались дома, ночевали одни. Изначально они не готовили кушать. Сейчас они более-менее наловчились какую-то кашу себе подогреть. Телефоны у них отключены, мой номер у них заблокирован. Каждый день я пишу сообщения им на вайбер, что они когда-то увидят это, что я не забыла про них, и обязательно прочитают. Они жили со мной 10 лет, 24 на 7. Я переживала с ними невероятные ситуации: больницы, температуры, соревнования, олимпиады школьные, родительские собрания, утренники. Отец, который воспитывает двоих детей, он же должен хоть на одном родительском собрании присутствовать. А на скольких присутствовал он? Хоть на одной футбольной игре, хоть на утреннике ребенка? Я не пропускала ни одного события

рассказывает Полина.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF.jpg

В планах Полины подача заявления в правоохранительные органы о том, что детей вывезли на машине херсонской регистрации. Также готовится сейчас заявление в суд.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Егор Гордеев
День рождения Егора Гордеева: Маричка Падалко сравнила детское фото ведущего с принцем Уильямом
Следующий пост
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер призналась, пользовалась ли она услугами пластических хирургов

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Не бодрит: 3 причины, из-за которых ты чувствуешь усталость после кофе

На тебя больше не действует бодрящий эффект кофе?
Showbiz

«Незакрытая мишень»: актеров к съемкам готовили профессиональные биатлонисты

Специально для съемок в сериале «Незакрытая мишень» актриса Олеся Мацкевич-Грибок, а также ее коллега, актриса Анна Грец, тренировались на базе в Киеве с украинской биатлонисткой Ириной Свистюлой, которая, к слову, также появится в кадре.
Мода и красота

Здоров'я зсередини: найнеобхідніші вітаміни для блискучої шкіри, міцного волосся та нігтів

Для того, щоб волосся було міцним та шовковистим, шкіра – блискучою та пружною, а нігті шикарно виглядали й без манікюру, необхідні насищати організм певними корисними речовинами.
Foodstyle

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами

Кулинарный энтузиаст и ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман продолжает удивлять вкусными и диетическими рецептами. В этот раз он рассказал, как приготовить идеальные куриные грудки.