Снова замуж? Ирина Билык ждет кольцо от Олега Винника

Ирина Билык
Кажется, что украинского шоу-бизнеса вообще не существовало бы без Ирины Билык.

Певица Ирина Билык, между прочим, уже тридцать лет на сцене. И на протяжении всех этих лет поклонников интересовало не только творчество звезды, но и личная жизнь. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B2%D0%BA%D0%BA.jpg

Гражданские браки с продюсером Юрием Никитиным, моделью Андреем Оверчуком, шоуменом Дмитрием Коляденко, хореографом Дмитрием Дикусаром. Но только Аслан Ахмадов стал первым официальным мужем артистки. Однако, несмотря на статус жены, иногда мужчины предлагают Ирине руку и сердце. 

В ТЕМУ: «Наша встреча – это была полная антипатия»: Андрей Данилко приоткрыл занавес своей личной жизни

То бывший гражданский муж певицы Дмитрий Коляденко станет на одно колено, то поклонники на концертах заявляют, что готовы ждать звезду всю жизнь. Ирина рассказала, ревнует ли ее муж Аслан к такому вниманию многочисленных женихов.

Он не ревнует! На мне, кстати, сейчас кольцо Дмитрия Дикусара. Я извиняюсь, но у меня их там, где-то 5, 6, 7, я не помню. Лежит красивое обручальное кольцо с бриллиантом, чего же его не носить? Затем снова вспоминаю о подарке – Никитин, когда-то дарил мне несколько на концертах во дворце "Украина". Я все это ношу

– призналась певица Ирина Билык в программе "Ранок з Україною" на канале "Украина". 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B12.jpg

Больше того, по словам певицы, при встрече ее бывшие мужья не только здороваются друг с другом, они хорошо общаются и даже находятся в дружеских отношениях.

Да, они и так встретятся в мой День рождения во дворце "Украина", на моем сольном концерте. Затем будет празднование. Для немногих, но это будет, и я уже пригласила и Диму Дикусара, и Диму Коляденко, и Юру Никитина. Это очень несложно – любить друг друга даже после расставания. Надо просто любить душой человека и не вспоминать какие-то неприятные моменты

– призналась артистка.

В ТЕМУ: Иракли Макацария обратился к новому главному герою проекта «Холостяк 10»

Чтобы сохранить хорошие отношения с любимыми, звезда советует с ними расходиться, как только вы почувствовали, что отношения уже не такие, как раньше.

Мы с мамой это обсуждали, и она говорит: "Ира, если бы я была моложе, пошла бы к другому мужчине. Не жила бы с папой 45 лет". Я отвечаю, что она могла это сделать. Многие женщины меня поддерживают, и поэтому у меня большая команда – армия. Люблю их называть "армия поклонниц". А поклонниц у меня гораздо больше, чем мужчин поклонников. То есть, мне кажется, что надо брать фамилию Винник. И ответила на вопрос, имеет ли в своем арсенале кольцо от певца Олега Винника. – Я буду ждать!

– смеясь, прокомментировала Ирина.  

/storage/shares/uploads/files/%D0%B11%281%29.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Макс Михайлюк
«Холостяк 10»: новый герой шоу Макс Михайлюк рассказал о девушке своей мечты
Следующий пост
Злата Огневич
Злата Огневич, Виталий Козловский и Ярослава Руденко рассказали о подарках на 8 марта

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.