Злата Огневич, Виталий Козловский и Ярослава Руденко рассказали о подарках на 8 марта

Злата Огневич
7 марта в 10:00 телеканал Интер покажет праздничный выпуск Полезной программы об эклерах - самых популярных пирожных в мире. Накануне Международного женского дня делиться со зрителями полезными советами и рецептами в студии будут звездные эксперты.

Что готовит для женщин Виталий Козловский, о каких подарках мечтает Ярослава Руденко и каких традиций в этот день придерживается Злата Огневич, мы узнали на съемках программы.

В ТЕМУ: Привет, весна: как бороться с авитаминозом

Разговоры о том, что самый ожидаемый праздник весны хотят отменить, ведутся уже давно. Многие женщины возмущены, да и мужчины такое не согласны поддержать. Например, Виталий Козловский предлагает оставить праздник 8 марта. 

Кто бы его не отменял, для меня он навсегда останется праздником, который приятно ассоциируется с весной и новыми надеждами. И говорит, что в этом году уже определился с подарками женщинам. Буду удивлять и радовать своих поклонниц, дарить им положительные эмоции - к 8 марта презентую новую песню. Конечно, про любовь. Песня называется «Вдома» и она о том, что дом не там, где твои вещи, а там, где тебя любят и ждут. Эту песню я посвящаю всем женщинам. Хочу, чтобы ваши сердца никогда не были разбитыми, чтобы вы чувствовали свое счастье и помнили, если чего-то вам в жизни не хватает – у вас есть я, ваш Виталий Козловский

–  утверждает певец.

Виталий Козловский

Какие подарки любят получать девушки? И стоит ли специально ждать 8 марта, чтобы порадовать женщин? 

В ТЕМУ: Бить или не бить: за и против физических наказаний ребенка

Например, певица Злата Огневич готова устраивать праздники каждый день.

8 Марта у меня ассоциируется с маминым праздником. В детстве мы с сестрой рисовали разные картинки, покупали цветы, готовили праздничный ужин и поздравляли маму. А она говорила, что идеальный подарок для нее – наше с сестрой послушание. Я считаю, для подарков, проявления любви и заботы подойдет любая дата

– говорит звезда.

Злата Огневич

В ТЕМУ: Почему возникают конфликты и как их разрешить?

Ярослава Руденко уже знает, что будет делать в этот день.

До 8 березня ми з сестрою готуємося заздалегідь: робимо вручну листівки кожній жінці нашої сім'ї, купуємо квіти в горщиках, щоб потім можна було висадити їх на грядку. У святковий день збираємося у мами, накриваємо стіл, згадуємо дитинство і юність. Як колись спеціально їздили в Оржицький район (Полтавська область) за пролісками. Двадцять років тому в Рудці, де я народилась, неможливо було купити квіти ранньою весною, тому ми рвали в лісі проліски. З того часу весна у мене асоціюється з квітами яскраво-синього кольору. Весна - це квіти, це радість. Не забувайте жінкам дарувати квіти, говорити їм про любов. І робіть так, щоб для них не тільки 8 березня було свято, а й все життя. Тоді ми, жінки, будемо відповідати взаємністю

– рассказывает Ярослава.

Ярослава Руденко

Фото в тексте: пресс-служба канала "Интер"

Предыдущий пост
Ирина Билык
Снова замуж? Ирина Билык ждет кольцо от Олега Винника
Следующий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: знакомство с участницами, которых выбрал Макс Михайлюк

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.
Фитнес и здоровье

Чем полезен витамин Е, и как его правильно принимать

Витамин Е по праву считается главным женским витамином, который отвечает за женское здоровье и красоту. В чем польза витамина Е, а также как правильно его принимать ‑ читай в нашем материале.
Фитнес и здоровье

ТОП-3 вкусных продукта, которые помогут укрепить иммунитет и уберечься от гриппа и простуды

Заботиться о своем здоровье необходимо всегда, а особенно в зимний период.