Хью Джекману удалили раковую опухоль

Хью Джекман
Звезда фильма "Люди Икс", актер Хью Джекман, рассказал о том, что перенес пятую операцию по удалению злокачественной опухоли кожи.

Пугающей новостью Хью Джекман поделился с поклонниками на своей страничке в Instagram, опубликовав фотографию с заклеенным пластырем носом.

/storage/shares/uploads/files/12558870_1846450612248210_1296414956_n.jpg

Операция, судя по всему, прошла успешно, поэтому поклонники актера могут сильно не волноваться за его здоровье. 

Пример того, что бывает, когда не пользуешься солнцезащитным кремом. Рак кожи. Базально-клеточный. Легкая форма онкологии, но все равно серьезная. Пожалуйста, не забывайте о солнцезащитном креме. 

В ТЕМУ: У Дили из группы "ТНМК" рак – нужна помощь

Рак кожи Хью Джекману диагностировали в 2013 году, и впоследствии ему удалили три злокачественных образования с носа (в мае и октябре 2014 года) и одно с плеча (в 2015 году).

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5158336a.jpg

– Я реалист в отношении будущего, поэтому считаю, что опухоль может появиться снова и даже не в единственном количестве. Это довольно не редкое заболевание для австралийца. Когда я жил в Австралии, никто не говорил мне, что нужно постоянно пользоваться солнцезащитными средствами, заявил в интервью журналистам актер.

Мы желаем Хью Джекману скорейшего выздоровления и предлагаем вспомнить тех знаменитостей, которые когда-то заболели раком, но смогли победить это страшное заболевание.

В 2005 году певице Кайли Миноуг диагностировали рак груди. Тогда звезда не раздумывая, отложила турне по Европе, чтобы пройти операцию и химиотерапию. К счастью, болезнь отступила.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4898005cf.jpg

Американский актер Майкл Дуглас в 2010 году прошел курс химиотерапии, так как у него обнаружили злокачественную опухоль на языке. Уже в январе 2011 года актер заявил, что победил рак и отлично себя чувствует. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5421492ba.jpg

Британский певец Род Стюарт в 2000 году сделал операцию по удалению рака щитовидной железы. Спустя год Род заявил, что полностью излечился.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5335951c.jpg

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Предыдущий пост
Эмма Уотсон
У Эммы Уотсон роман с компьютерным гением
Следующий пост
Алла Пугачева
Алла Пугачева очаровала поклонников снимком повзрослевшей внучки

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 10-й выпуск от 07.05.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» Михаил Заливако будет знакомиться с родителями участниц.
Гороскоп

Гороскоп на 8 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

8 мая 2021 года - день может быть нелегким, но постарайтесь держать себя в руках.
Showbiz

Светлана Тарабарова показала, как проводит теплые весенние дни с сыном

Не секрет, что появление детей зачастую частично возвращает в детство их родителей. Ведь ребенок требует соучастия в любых своих интересах и играх.
Красота

Маски для волос: 5 лучших составов для домашнего обертывания

Обертывание - одна из самых эффективных процедур для ухода за волосами в домашних условиях. Из чего приготовить супермаску?