Юлии Высоцкой тяжело говорить о здоровье дочери

Юлия Высоцкая
Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая призналась, что не может делиться с общественностью новостями о своей дочери Марии и вообще обсуждать эту тему.

В начале года телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая шокировала своих поклонников кардинальной сменой имиджа: во время прямого эфира шоу "Утро с Юлией Высоцкой" звезда появилась перед зрителями побритой практически налысо.

/storage/shares/uploads/files/4%2814%29%281%29.jpg

В ТЕМУ: Сила добра. Украинцы собрали деньги на операцию Эдуарду Приступе

Многие поклонники связали кардинальную смену имиджа звезды с личными переживаниями. Недавно появилась информация об ухудшении состояния дочери телеведущей – Марии. По некоторым данным, после продолжительного периода реабилитации девочка снова впала в кому.

/storage/shares/uploads/files/47614_93470.jpg

Конечно, для Юлии и ее супруга, режиссера Андрея Кончаловского, данный рецидив стал сильнейшим ударом. Поэтому неудивительно, что делиться с общественностью подробностями о состоянии дочери расстроенные родители не хотят.

– Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно. Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала – этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом, ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение перед тем, как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, и в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком – это уже мое дело, – заявила журналистам Юлия Высоцкая.

Фото в тексте: КиноПоиск, кадр из передачи

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Леди Гага
Леди Гага сделала тату в память о Дэвиде Боуи
Следующий пост
Мадонна
15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать
Foodstyle

3 рецепта напитков, которые помогут согреться прохладным осенним вечером

Еще древнегреческие мудрецы говорили: «человек - то, что он ест». И пьет, добавим мы.
Читать