Участница реалити «Від пацанки до панянки-4» рассказала историю своей первой любви

Участница реалити «Від пацанки до панянки-4»
С каждой новой неделей в Школе леди ученицы все больше раскрываются.

И если раньше участницы проекта Нового канала «Від пацанки до панянки 4» скрывали свои чувства за семью замками, то сейчас не боятся делиться ими. Так, во время общения с психологом проекта Натальей Борисовой «пацанка» Евгения #Батюшка Мазур рассказала о том, что «болело» ей больше всего, – о своей первой любви.

До него мне было все безразлично, – призналась героиня. – И даже нравилось ничего не чувствовать. А помогали забыться мне наркотики. Благодаря им я осознала, что от реальности и проблем можно сбежать. Но после знакомства с ним все изменилось – он вывел меня из состояния равнодушия. С ним я научилась ценить душевную связь.

Однако эта история с самого начала была обречена на несчастливый конец – как и Женя #Батюшка, парень был наркозависимым.

В один момент он умер, – со слезами на глазах вспоминает «пацанка». – У него случился инфаркт. И с желанием помочь и поддержать я пошла к его родителям. Но там, в квартире, увидела его беременную жену. Это меня убило! После этого начала употреблять еще больше. Пыталась хоть как-то забыться.

Психолог «Від пацанки до панянки 4 сезон» объяснила Евгении: она страдает аутоагрессией.

Чтобы не навредить кому-то, ты приносишь боль самой себе, – говорит Наталья Борисова. – Именно это называют аутоагрессия – агрессия, направленная на саму себя. Таким образом мы как бы освобождаемся от боли. Но парадокс в том, что ничего в нашей жизни не меняется. Только разрушаем себя, и каждый раз все больше и больше. Замкнутый круг.

Когда мне больно, я действительно или употребляю наркотики, или бью то, – проанализировала свое поведение Евгения. – Не знала, что это называется аутоагрессия. И что относится ко мне. Страшно.

С момента проекта, а это уже четвертая неделя, «пацанка» не употребляет запрещенных веществ. Признается, что трудно, но она борется. Сможет ли Евгения #Батюшка Мазур избавиться от зависимости? Смотрите в следующих выпусках реалити «Від пацанки до панянки» по понедельникам в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Владимир Остапчук с емьей
Бывшая жена Владимира Остапчука впервые прокомментировала его роман с нотариусом
Следующий пост
Макс Михайлюк
«Холостяк 10»: Макс Михайлюк устроит экстремальное катание на автомобиле с завязанными глазами

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Стало известно имя первого судьи четвертого сезона шоу «Танці з зірками»

Поклонники популярного развлекательного шоу «Танці з зірками» на канале «1+1» наконец узнали имя первого судьи проекта.
Читать
Мода и красота

Без единого волоска! Как и при помощи чего избавиться от нежелательных волос

Египетские красавицы для избавления от нежелательной растительности на теле использовали воск, знатные римлянки – специальные нити, на которые накручивали волоски, чтобы затем их выдернуть.
Читать
Психология

10 черт характера, которые могут оказаться расстройствами личности

Столкнуться с людьми, страдающими какими-либо расстройствами личности, может любой из нас.
Читать
Foodstyle

Паэлья с мясом и морепродуктами

Ведущий реалити «Эксы» и судья шоу «Хто зверху?» (Новый канал) Александр Педан рассказал, как приготовить традиционное испанское блюдо.
Читать