Участница реалити «Від пацанки до панянки-4» рассказала историю своей первой любви

Участница реалити «Від пацанки до панянки-4»
С каждой новой неделей в Школе леди ученицы все больше раскрываются.

И если раньше участницы проекта Нового канала «Від пацанки до панянки 4» скрывали свои чувства за семью замками, то сейчас не боятся делиться ими. Так, во время общения с психологом проекта Натальей Борисовой «пацанка» Евгения #Батюшка Мазур рассказала о том, что «болело» ей больше всего, – о своей первой любви.

До него мне было все безразлично, – призналась героиня. – И даже нравилось ничего не чувствовать. А помогали забыться мне наркотики. Благодаря им я осознала, что от реальности и проблем можно сбежать. Но после знакомства с ним все изменилось – он вывел меня из состояния равнодушия. С ним я научилась ценить душевную связь.

Однако эта история с самого начала была обречена на несчастливый конец – как и Женя #Батюшка, парень был наркозависимым.

В один момент он умер, – со слезами на глазах вспоминает «пацанка». – У него случился инфаркт. И с желанием помочь и поддержать я пошла к его родителям. Но там, в квартире, увидела его беременную жену. Это меня убило! После этого начала употреблять еще больше. Пыталась хоть как-то забыться.

Психолог «Від пацанки до панянки 4 сезон» объяснила Евгении: она страдает аутоагрессией.

Чтобы не навредить кому-то, ты приносишь боль самой себе, – говорит Наталья Борисова. – Именно это называют аутоагрессия – агрессия, направленная на саму себя. Таким образом мы как бы освобождаемся от боли. Но парадокс в том, что ничего в нашей жизни не меняется. Только разрушаем себя, и каждый раз все больше и больше. Замкнутый круг.

Когда мне больно, я действительно или употребляю наркотики, или бью то, – проанализировала свое поведение Евгения. – Не знала, что это называется аутоагрессия. И что относится ко мне. Страшно.

С момента проекта, а это уже четвертая неделя, «пацанка» не употребляет запрещенных веществ. Признается, что трудно, но она борется. Сможет ли Евгения #Батюшка Мазур избавиться от зависимости? Смотрите в следующих выпусках реалити «Від пацанки до панянки» по понедельникам в 19:00 на Новом канале и на нашем сайте!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Владимир Остапчук с емьей
Бывшая жена Владимира Остапчука впервые прокомментировала его роман с нотариусом
Следующий пост
Макс Михайлюк
«Холостяк 10»: Макс Михайлюк устроит экстремальное катание на автомобиле с завязанными глазами

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Террин из курицы со шпинатом

Просто, легко, невероятно вкусно!
Showbiz

Участницы «Холостяка 11» выступили с призывом о защите животных

Шестая неделя реалити СТБ «Холостяк 11» началась со встречи Михаила со всеми девушками в приюте для животных.
Гороскоп

Гороскоп на 14 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

14 апреля 2021 года - день, когда стоит больше прислушиваться к себе.
Психология

Гнев на себя: что такое аутоагрессия, и как с ней бороться

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова рассказала, почему человек причиняет себе вред.