Талисман и чистые руки: участники «Голосу країни 10» рассказали, как готовятся к выходу на сцену

Голос країни 10
15 марта выйдет заключительный эпизод этапа «Бои» юбилейного сезона «Голосу країни». На сцене зрители увидят вокальный батл участников из команды MONATIK - воспитанник детского дома Сергей Асафатов и девушка, которая смогла преодолеть анорексию, Тоня Сова.

В прямом эфире «Сніданку з 1+1» участники проекта «Голос країни 10» представили песню, которую уже в это воскресенье исполнят на главной вокальной сцене страны, и рассказали ведущим утреннего шоу о собственных победах и маленьких секретах перед выходом на сцену.

Сергей Асафатов и Тоня Сова еще на этапе слепых прослушиваний поразили зрителей «Голосу країни 10» не только сильными голосами, но и своими драматическими историями жизни. Неудивительно, что звездный тренер MONATIK поставил их в пару на этапе вокальных боев, и выбрал для исполнения лирический хит, который еще ни разу не звучал на сцене «Голосу країни».

Во время интервью участники рассказали, с какой целью и почему решили прийти на проект, и каких личных ритуалов придерживаются перед выходом на сцену.

Сергей Асафатов - 33-летний мультиинструменталист из Винницы. Он пишет песни и играет на 10 музыкальных инструментах, в родном городе имеет собственную группу и несколько сольных концертов. На вопрос ведущих, зачем успешному музыканту участвовать в вокальном шоу, Сергей скромно ответил:

У меня есть своя группа, но, думаю, меня еще рано называть успешным певцом. Да, я пишу музыку и песни, но мне кажется, что «Голос країни» - новый этап в моей жизни, и только недавно ко мне пришло осознание того, насколько важно то, что сейчас со мной происходит - это совершенно невероятно. Надеюсь, что это мой шанс быть услышанным на всю страну.

Его конкурентка - 21-летняя Тоня Сова из Львова. Девушка, которой удалось выжить после попытки суицида из-за неудачных отношений. На проект «Голос країни 10» пришла, чтобы начать жизнь с чистого листа, и стать примером для тех, кто тоже стал жертвой анорексии и чувствовал пренебрежение со стороны мужчин:

После эфира мне написали очень много девушек и женщин, которые разошлись со своими мужчинами через унижения и оскорбления от них. Я не могу никому ничего советовать, потому что у каждого своя история. Только скажу, что надо прислушиваться к себе: не менять себя, а просто совершенствовать то, что у вас уже есть.

Прямой эфир утреннего шоу попал на пятницу 13-го, поэтому ведущие поинтересовались верят ли участники в приметы. Сергей и Тоня признались, что не слишком суеверны, однако несколько секретов имеют:

Я обычно перед выходом на сцену всегда мою руки, - сказал Сергей.

Я тоже не суеверна, но выхожу на сцену всегда с кольцом, на котором написана моя собственная песня в нотах. Никогда его не забываю - это мой талисман, - призналась Тоня.

Поможет ли кольцо-талисман победить в вокальном поединке с соперником и пройти в следующий этап шоу «Голос країни 2020», узнаем уже 15 марта в 21:00 на канале 1+1 и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: кто ушел во 2-м выпуске от 13.03.2020
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник объединил украинцев с помощью «марафона любви»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Где искать позитивные эмоции, если все надоело: 5 шагов на пути к счастью

Всем нужны положительные эмоции и чувства. Благодаря им наша жизнь становиться легче, ярче, да и веселее.
Читать
Foodstyle

5 простых, но потрясающе вкусных блюд из баклажанов

Баклажаны низкокалорийные и очень полезные для здоровья.
Читать
Showbiz

Злата Огневич в кружевном нижнем белье заговорила о любви женщины к себе

Певица Злата Огневич в своем новом клипе затрагивает тему самооценки каждой женщины.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 14 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 14 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать