«МастерШеф. Профессионалы 2»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 14.03.2020

МастерШеф. Профессионалы 2
Третий выпуск шоу «МастерШеф. Профессионалы 2» завершился 14 марта. После битвы черных фартуков кулинарный проект покинуло сразу три участника.

В 3-м выпуске «МастерШеф. Профессионалы 2» на канале СТБ участники прошли свои первые испытания в качестве двадцатки. Сначала была эстафета, далее команды повторяли культовые блюда мишленовских ресторанов, а в конце худших кулинаров ждала битва черных.

На битву черных фартуков попали шесть участников «Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон»: Эдуард Канарян, Николай Карпюк, Яна Гамарник, Владислав Ермаков, Владислав Мицкевич и Александра Касьянова.

Для них судьи «Мастер Шеф. Профессионалы 2» приготовили шкаф с разными бытовыми предметами: шахматной доской, игрушечными машинками, музыкальными пластинками и другими вещами. Каждый участник выбрал для себя один предмет, который и должен был послужить идеей для блюда.

Готовить можно было все что угодно. Главное, чтобы блюдо четко отражало задумку повара. Кстати, на этой битве вместе с участниками готовил еще и Владимир Ярославский. В таких же условиях судья выбрал для себя строительный шпатель, и на нем презентовал необычный десерт: чизкейк в виде камней из крема англес с горгонзоллой, глазированный в белом шоколаде.

К сожалению, не все участники смогли собраться на первой битве черных фартуков. Некоторые так и не сумели связать приготовленное с выбранным предметом. В итоге, судьи приняли беспрецедентное решение: выгнать в 3-м выпуске «Мастер Шеф. Профессионалы 2» от 14.03.2020 сразу трех человек. Шоу покинули:

Николай Карпюк

Яна Гамарник

Александра Касьянова

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 3 выпуск от 14.03.2020
Следующий пост
Голос країни 10
«Голос країни 10»: смотреть 9 выпуск онлайн от 15.03.2020

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 28 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

28 июля 2021 года – избегайте ситуаций, которые потребуют срочных решений.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказала о чрезвычайной пользе петрушки для организма

Петрушка – продукт молодости и стройности. А еще эта зелень считается естественным освежителем дыхания.
Фитнес и здоровье

Ягода долголетия: 9 интересных фактов о кизиле

Кавказская поговорка утверждает, что там, где растет кизил, доктора не нужны. И с этим трудно не согласиться.
Фитнес и здоровье

Чем опасна бессонница, и как от нее избавиться без снотворного

Чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, необходимо высыпаться. Узнай, чем опасна бессонница и как от нее избавиться.