«МастерШеф. Профессионалы 2»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 14.03.2020

МастерШеф. Профессионалы 2
Третий выпуск шоу «МастерШеф. Профессионалы 2» завершился 14 марта. После битвы черных фартуков кулинарный проект покинуло сразу три участника.

В 3-м выпуске «МастерШеф. Профессионалы 2» на канале СТБ участники прошли свои первые испытания в качестве двадцатки. Сначала была эстафета, далее команды повторяли культовые блюда мишленовских ресторанов, а в конце худших кулинаров ждала битва черных.

На битву черных фартуков попали шесть участников «Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон»: Эдуард Канарян, Николай Карпюк, Яна Гамарник, Владислав Ермаков, Владислав Мицкевич и Александра Касьянова.

Для них судьи «Мастер Шеф. Профессионалы 2» приготовили шкаф с разными бытовыми предметами: шахматной доской, игрушечными машинками, музыкальными пластинками и другими вещами. Каждый участник выбрал для себя один предмет, который и должен был послужить идеей для блюда.

Готовить можно было все что угодно. Главное, чтобы блюдо четко отражало задумку повара. Кстати, на этой битве вместе с участниками готовил еще и Владимир Ярославский. В таких же условиях судья выбрал для себя строительный шпатель, и на нем презентовал необычный десерт: чизкейк в виде камней из крема англес с горгонзоллой, глазированный в белом шоколаде.

К сожалению, не все участники смогли собраться на первой битве черных фартуков. Некоторые так и не сумели связать приготовленное с выбранным предметом. В итоге, судьи приняли беспрецедентное решение: выгнать в 3-м выпуске «Мастер Шеф. Профессионалы 2» от 14.03.2020 сразу трех человек. Шоу покинули:

Николай Карпюк

Яна Гамарник

Александра Касьянова

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 3 выпуск от 14.03.2020
Следующий пост
Голос країни 10
«Голос країни 10»: смотреть 9 выпуск онлайн от 15.03.2020

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Не бодрит: 3 причины, из-за которых ты чувствуешь усталость после кофе

На тебя больше не действует бодрящий эффект кофе?
Showbiz

«Незакрытая мишень»: актеров к съемкам готовили профессиональные биатлонисты

Специально для съемок в сериале «Незакрытая мишень» актриса Олеся Мацкевич-Грибок, а также ее коллега, актриса Анна Грец, тренировались на базе в Киеве с украинской биатлонисткой Ириной Свистюлой, которая, к слову, также появится в кадре.
Мода и красота

Здоров'я зсередини: найнеобхідніші вітаміни для блискучої шкіри, міцного волосся та нігтів

Для того, щоб волосся було міцним та шовковистим, шкіра – блискучою та пружною, а нігті шикарно виглядали й без манікюру, необхідні насищати організм певними корисними речовинами.
Foodstyle

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами

Кулинарный энтузиаст и ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман продолжает удивлять вкусными и диетическими рецептами. В этот раз он рассказал, как приготовить идеальные куриные грудки.