Участница «Від пацанки до панянки 4» не доверяет мужчинам после насилия, которое пережила в детстве

Від пацанки до панянки 4
Героиня реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4» Юлия #Бандитка Чигринец рассказала, что не доверяет мужчинам после насилия, которое пережила в детстве.

Большинству учениц Школы леди в реалити «Від пацанки до панянки 4» некомфортно в своем женском теле, и у них никак не складываются отношения с противоположным полом.

Причиной этому может быть насилие, которое девушкам пришлось пережить в детстве.

Наталия Борисова
Наталия Борисова
Кризисный и семейный психолог, эксперт реалити «Від пацанки до панянки 4» на Новом канале.

Оно никогда не проходит бесследно, и в большей или меньшей степени калечит жизнь женщины, – говорит психолог проекта «Від пацанки до панянки 4 сезон» Наталия Борисова. – Важно понять: если мы будем молчать, то насилия будет только больше. Поэтому задача каждой женщины, которая когда-то пережила подобное – ни в коем случае не скрывать это.

Участницы реалити откровенно поделились с психологом своими историями. Так, Юлия #Бандитка Чигринец призналась, что первое насилие пережила в 4-летнем возрасте в интернате от парня, который намного старше ее.

Мне больно и неприятно об этом вспоминать, – говорит «пацанка». – И я никому никогда не рассказывала эту историю. В четыре года меня заставляли трогать парня. Ему тогда было 15 или 16 лет. Гораздо меня взрослее. Мы зашли в большую комнату с множеством кроватей. Я прижалась в самый угол, тогда как он разделся наголо и пошел навстречу. Меня спасла воспитательница, которая открыла дверь как раз в тот момент, когда он почти дошел до меня. Хотя как спасла... Она же его и прикрыла, чтобы никто не узнал об этой ситуации.

Во второй раз пережить насилие #Бандитке пришлось уже от родного человека – своего старшего брата. Когда девушке было 8 или 9 лет, парень затащил сестру в дом и раздел наголо.

Он исполнил просьбу мамы, – со слезами на глазах вспоминает участница «Від пацанки до панянки». – Она попросила, чтобы брат провел со мной «воспитательную работу», то есть, побил. А он вместо этого поступил иначе. Помню, как сидела голая на кровати и говорила, что больше так не буду, чтобы он отпустил меня. Я даже не знала, за что извинялась. К счастью, в комнату зашла бабушка. Она забрала брата на улицу и о чем-то с ним там говорила. А я оделась и вышла, после чего Светка (мама девушки – прим.ред.) закрыла меня в сарае.

Из-за этих событий девушка утратила доверие к представителям противоположного пола. Ей трудно открыться им, не говоря уже о каких-то отношениях.

Сможет ли Юлия пережить и отпустить прошлое? Смотри каждый понедельник в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале и на нашем сайте!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Певица MamaRika
Певица MamaRika вышла замуж: первое фото с торжества
Следующий пост
Коронавирус
Звезды на карантине: кто из знаменитостей заразился COVID-19?

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать
Психология

10 лайфхаков, как произвести хорошее первое впечатление во время знакомства

Произвести хорошее впечатление на собеседника хотелось бы любому человеку. Для того чтобы это сделать, нужно соблюдать несколько простых правил при знакомстве.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 3 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать