Участница «Від пацанки до панянки 4» не доверяет мужчинам после насилия, которое пережила в детстве

Від пацанки до панянки 4
Героиня реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4» Юлия #Бандитка Чигринец рассказала, что не доверяет мужчинам после насилия, которое пережила в детстве.

Большинству учениц Школы леди в реалити «Від пацанки до панянки 4» некомфортно в своем женском теле, и у них никак не складываются отношения с противоположным полом.

Причиной этому может быть насилие, которое девушкам пришлось пережить в детстве.

Наталия Борисова
Наталия Борисова
Наталия Борисова – кризисный и семейный психолог, эксперт реалити «Від пацанки до панянки 4» на Новом канале.

Оно никогда не проходит бесследно, и в большей или меньшей степени калечит жизнь женщины, – говорит психолог проекта «Від пацанки до панянки 4 сезон» Наталия Борисова. – Важно понять: если мы будем молчать, то насилия будет только больше. Поэтому задача каждой женщины, которая когда-то пережила подобное – ни в коем случае не скрывать это.

Участницы реалити откровенно поделились с психологом своими историями. Так, Юлия #Бандитка Чигринец призналась, что первое насилие пережила в 4-летнем возрасте в интернате от парня, который намного старше ее.

Мне больно и неприятно об этом вспоминать, – говорит «пацанка». – И я никому никогда не рассказывала эту историю. В четыре года меня заставляли трогать парня. Ему тогда было 15 или 16 лет. Гораздо меня взрослее. Мы зашли в большую комнату с множеством кроватей. Я прижалась в самый угол, тогда как он разделся наголо и пошел навстречу. Меня спасла воспитательница, которая открыла дверь как раз в тот момент, когда он почти дошел до меня. Хотя как спасла... Она же его и прикрыла, чтобы никто не узнал об этой ситуации.

Во второй раз пережить насилие #Бандитке пришлось уже от родного человека – своего старшего брата. Когда девушке было 8 или 9 лет, парень затащил сестру в дом и раздел наголо.

Он исполнил просьбу мамы, – со слезами на глазах вспоминает участница «Від пацанки до панянки». – Она попросила, чтобы брат провел со мной «воспитательную работу», то есть, побил. А он вместо этого поступил иначе. Помню, как сидела голая на кровати и говорила, что больше так не буду, чтобы он отпустил меня. Я даже не знала, за что извинялась. К счастью, в комнату зашла бабушка. Она забрала брата на улицу и о чем-то с ним там говорила. А я оделась и вышла, после чего Светка (мама девушки – прим.ред.) закрыла меня в сарае.

Из-за этих событий девушка утратила доверие к представителям противоположного пола. Ей трудно открыться им, не говоря уже о каких-то отношениях.

Сможет ли Юлия пережить и отпустить прошлое? Смотри каждый понедельник в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале и на нашем сайте!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Певица MamaRika
Певица MamaRika вышла замуж: первое фото с торжества
Следующий пост
Коронавирус
Звезды на карантине: кто из знаменитостей заразился COVID-19?

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Гороскоп на 2021 год для Овна: любовь, здоровье и финансы

Звездный гороскоп на 2021 год советует Овнам уделять время детям, и позитивные эмоции будут обеспечены.
Читать
Фитнес и здоровье

Родинки на теле: есть ли повод для беспокойства?

Большинство родинок могут быть совершенно безобидными и абсолютно не тревожить нас в течение жизни.
Читать
Образование и Lifestyle

ТОП-5 советов, как добиться повышения и избежать разочарования

Половина украинцев работают и боятся говорить с начальниками о повышении по службе, а мужчинам вообще – легче уволиться.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 18 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать