Звезды на карантине: кто из знаменитостей заразился COVID-19?

Коронавирус
Эпидемия коронавируса уравнивает людей из совершенно разных слоев населения, известные люди, политики и спортсмены становятся жертвами этого заболевания так же как и все остальные.

Первыми из знаменитостей заявили о заражении вирусом Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон. Не спеши хвататься за голову, всемирно любимый актер пробыл под наблюдением врачей в больнице 5 дней, а затем был отпущен домой, долечиваться в самоизоляции.

Рита Уилсон заявила, что чувствуют они себя достаточно хорошо и попросила фанатов порекомендовать им, какую музыку послушать для хорошего настроения, пока они лечатся. 

Кристофер Хивью

Норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший лидера вольного народа, Тормунда, в «Играх престолов» также сдался перед натиском коронавируса. Своим фанатам он напомнил о важности ответственного соблюдения карантина, ведь большое количество больных может создать неподъемную нагрузку на больницы. Сам актер переносит болезнь легко и строго соблюдает меры самоизоляции  вместе со своей семьей.

Идрис Эльба

Актер Идрис Эльба, сыгравший стража радужного моста Хеймдалля в киновселенной Marvel, отделался «легким испугом» – он увидел положительный результат теста на коронавирус, но заболевание проходит у него пока что бессимптомно. Тем не менее он со всей ответственностью ушел на карантин и призвал всех остальных отнестись к этому вопросу максимально серьезно и не паниковать.

Ольга Куриленко

У модели и актрисы украинского происхождения, Ольга Куриленко, известная по роли девушки Бонда из «Кванта милосердия», также диагностировали заболевание вирусом. Она рассказала, что ощущает слабость, неделю температура держалась на уровне 38,5-38 градусов, но сейчас ей уже лучше.

Поскольку она пошла на поправку, то проходит терапию в домашнем режиме, ведь больницы сейчас с трудом обрабатываю поток заболевших и тех, кто только подозревает у себя положительный результат. 

Софи Грегуар-Трюдо

Среди политиков также обнаруживаются заболевшие, жена премьер-министра Канады,  Софи Грегуар-Трюдо, заразилась вирусов во время поездки в Великобританию. Как и предыдущие знаменитости ее самочувствие вполне положительное. В своем видео-обращении она передала свои виртуальные объятия, ведь через настоящие можно заразиться и попросила всех быть сильными.

Каллум Хадсон-Одои и Микель Артерта

Что говорить, если даже профессиональные спортсмены не устояли перед вирусом. Нападающий футбольного клуба «Челси», Каллум Хадсон-Одои и тренер клуба «Арсенал», Микель Артета, также заразились COVID-19. Артета напомнил, насколько важна сейчас забота о ближних, и что карантинные меры необходимо соблюдать, в первую очередь не для себя, а для них.

Каллум Хадсон-Одои

Микель Артета

Как видишь, все эти случаи демонстрируют, что коронавирус – это не приговор. От себя мы также призываем отнестись к режиму карантина серьезно, сохранять спокойствие и читать любимую «Единственную».

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
Участница «Від пацанки до панянки 4» не доверяет мужчинам после насилия, которое пережила в детстве
Следующий пост
коронавирус
Остановим вирус вместе! Звезды вместе с МОЗ напомнили, как бороться с коронавирусом

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Foodstyle

Ягодный чизкейк без выпекания

Чизкейк без выпечки - прекрасное решение для любого праздника!
Showbiz

Бывшая жена DZIDZIO призналась, почему она решила развестись с певцом

Певица SLAVIA призналась, в какой момент у нее исчезли чувства.
Гороскоп

Гороскоп на 17 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 мая 2021 года - старайтесь в этот день контролировать эмоции.