«Холостяк 10»: Макс Михайлюк рассказал о семейных традициях и сюрпризах для второй половинки

Макс Михайлюк
Пилот Макс Михайлюк – рассказал, какие сюрпризы обычно делает для своих самых родных женщин – мамы и сестры.

Также в сюжете программы «Вікна-новини» на СТБ главный герой проекта «Холостяк 10» признался – какой подарок для любимой он считает универсальным, а что, наоборот, не стоит дарить второй половинке.

Подарок для самых родных женщин

Маме и сестре дарю самые разные подарки. Стараюсь подобрать то, что им точно понравится. Например, для мамы иногда выбираю сертификаты в салоны красоты. Ведь сама себе она не всегда это купит. Могу подарить хорошую косметику – мне хочется, чтобы мама подольше оставалась красивой и молодой. Конечно же, немаловажно – это цветы. Как любой женщине, маме всегда приятно получать их. Особенно розы (улыбается).

Сестре стараюсь дарить, как правило, то, что она просит. Но в большинстве случаев мой подарок для нее – это деньги. Ведь Настя – молодая девушка и сама может распорядиться, как их лучше потратить. К тому же, она живет в Торонто и физически поздравить ее у меня не всегда есть возможность.

Семейная традиция

Помню, когда я был маленьким и жил с родителями, у нас с папой на 8 марта была традиция – проснуться раньше наших девчонок – мамы и сестры – пойти на рынок или в магазин и купить им цветы. Самое главное – это внимание. Мы с отцом никогда этим не обделяли наших женщин (улыбается). Сейчас, когда мы уже давно не живем вместе, у нас папа дежурный по сюрпризам (улыбается).

К сожалению, у меня не всегда получается лично поздравить родных с праздниками. Но, например, традицию – вместе отмечать Новый год – стараемся соблюдать чаще. Хотя я очень хочу уделять больше внимания своим родным.

Универсальный сюрприз для второй половинки

Не люблю банальностей, но считаю, что самое удачное дополнение к любому подарку – это цветы. В остальных случаях нужно учитывать интересы второй половинки или хотя бы хоть немного представлять, что ей может понравиться. Еще, мне кажется, сложно прогадать с духами – их всегда можно выбрать на свой вкус (улыбается).

Праздничный казус

У меня была ситуация, когда бывшей девушке не понравился выбранный мною подарок на ее день рождения. На тот момент мы встречались лишь несколько месяцев, но я был влюблен. Выбрал для нее кулон в виде сердечка. Он был очень красивый, я вкладывал в него определенной смысл. Но когда подарил его любимой, узнал, что она хотела сережки, а не кулон (смеется). Романтический момент был немного утерян. После этой истории стараюсь заранее узнавать, чего хочет девушка. Еще вариант – выбирать подарок вместе с ней.

Радовать без повода

Я считаю, все, что делают мужчины в своей жизни – это для женщин. Каждой девушке будет приятно видеть поступки не только в праздничные дни, а намного чаще. Когда мужчина влюблен, он пытается всячески радовать любимую, вызывать улыбку на ее лице. Для этого не нужен повод или определенная дата. Я лично очень люблю дарить подарки просто так. Намного больше, чем получать их. Видеть счастливые глаза любимого человека – это бесценно.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
коронавирус
Остановим вирус вместе! Звезды вместе с МОЗ напомнили, как бороться с коронавирусом
Следующий пост
Холостяк 10
Участница «Холостяка 10» приедет без предупреждения домой к Максу Михайлюку

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 7 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 7 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

Овощной гратен из блинов: оригинальный рецепт

Гратен – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина.
Читать
Психология

6 приемов для оральных ласк, которые сведут его с ума

Для того, чтобы добиться успехов на почве орального секса, необходима не только желание, но и знание некоторых важных приемов.
Читать
Showbiz

DZIDZIO устроил денежный дождь на площади Рынок во Львове

Популярный артист DZIDZIO удивил публику неожиданным появлением в центре Львова. Артист под свой зажигательный хит представил, как проходит утро миллионера.
Читать