Первый поцелуй и три выбывания: чем запомнился 3 выпуск реалити «Холостяк 10»

Холостяк 10
Главный герой проекта «Холостяк 10» на СТБ – 34-летний пилот Макс – снова попрощался с тремя участницами.

В третьем выпуске проекта «Холостяк 10 сезон» три девушки получили возможность лично пообщаться с Максом. Ими стали: Даша, Дана и Аня.

Первой на свидание отправилась Даша. Более того, после выбывания Лены из проекта «Холостяк 10» этой девушке досталась чековая книжка желаний. Пара посетила сначала каток, ведь Макса привлекла в Даше ее спортивная закалка. И хоть они оба не умеют кататься на коньках, такое времяпровождение помогло Холостяку и участнице сблизиться. Вторая часть свидания прошла в романтической обстановке – в оранжерее.

Девушка не стала откладывать желания из чековой книжки на потом и реализовала одно из них в этот же вечер, а именно – обнять Холостяка. Однако самими объятиями не обошлось и Макс с Дашей поцеловались.

Мы встретились взглядами, и это случилось само по себе. Мне понравилось, – поделился Макс.

Второе свидание случилось по инициативе Даны. Ей достался второй бонус от выбывшей участницы – ключи от квартиры Холостяка. Недолго думая, Дана отправилась домой к главному герою без предупреждения, снабдившись продуктами. Так как Макса не было дома, девушка принялась изучать жилье. А по возвращению мужчины в квартиру – приготовила завтрак, после которого пара уехала ближе знакомиться с профессией пилота. Свидание заключалось в полете на авиасимуляторе Boeing-737. Макс увлеченно старался научить девушку основным азам, а Дана восхищенно слушала его рассказы и мечтала о поцелуе.

Всегда в мужчине привлекает, когда он умный, когда его интересно слушать. Пусть даже он может рассказывать что-то, что ты не очень понимаешь, ничего страшного, – отметила Дана.

Третей счастливицей, кому досталось индивидуальное свидание в 3-м выпуске проекта «Холостяк 2020», стала художница Аня. Поскольку эта девушка – творческая личность, Макс пригласил ее в гончарню. Сначала пара била тарелки, вспоминая все обиды и предательства, которые случались в жизни, а после – вместе лепили изделие.

Мне даже не столько нравилось делать, сколько наблюдать, как за Максом. Я не просто смотрю на него, а где-то даже любуюсь им, – призналась Аня.

Вернувшись со свидания, Макс решил сразу провести Церемонию роз, по итогу которой проект «Холостяк 10» в третьем выпуске покинули сразу три участницы – Богдана, которая запомнилась массажем на Первой вечеринке, а также юрист Аня и Алена.

Богдана

Аня

Алена

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: смотреть онлайн 3-й выпуск от 20.03.2020
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 4 выпуск от 21.03.2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать
Психология

10 лайфхаков, как произвести хорошее первое впечатление во время знакомства

Произвести хорошее впечатление на собеседника хотелось бы любому человеку. Для того чтобы это сделать, нужно соблюдать несколько простых правил при знакомстве.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 3 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать