«Не бойтесь просить о помощи»: участница шоу «Холостяк 10» рассказала о домашнем насилии

Холостяк 10
Во втором выпуске романтического реалити СТБ «Холостяк 10» участницы откровенно рассказали о прошлых отношениях.

Самой шокирующей стала история участницы «Холостяка 10» Ани – девушка была жертвой домашнего насилия, о котором боялась рассказать даже самым близким.

Сейчас холостячка призывает всех женщин, которые чувствуют себя несчастными, уходить из нездоровых отношений раз и навсегда и ни в коем случае не терпеть, не замалчивать о проблеме.

Личной историей Аня также поделилась в социальной сети.

В отношениях я боялась за свою жизнь. Мой молодой человек меня бил. Он сильно напивался, у него появлялась пассивная агрессия и, так как я была всегда рядом, он эту агрессию сливал на меня, – поделилась Аня в выпуске во время игры на откровенность. – Когда ты любишь, ты прощаешь все. Оправдываешь человека алкогольным опьянением. Ведь когда он трезвый – он совершенной другой. Он отрицал, извинялся, говорил, что больше такого не повторится. Мне зашивали голову. У меня были побои по всему телу. Я просто летала по ванной комнате. Забилась в углу рядом со стиральной машинкой и просто начала молиться. Больше всего боюсь не иметь детей и потерять свою внешность. Все, о чем просила: «Только не по лицу! Только не по животу!». Я не знала, у кого просить помощи. Не хотела травмировать своих родителей. Самый большой страх – кому-то признаться в том, что я слабая и что нуждаюсь в помощи.

Аня отметила, что ей в жизни пришлось пережить три вида насилия – физическое, психологическое и сексуальное. Девушка уверена, что единственный выход из такой ситуации – уходить.

Что делать если вы – жертва абьюзера? Выбор только один – бежать! Менять адреса, телефоны, удалять все контакты, даже если любите и не представляете жизни без этого человека. Потому что жизни там не будет! Это нереально сложно, потому что ты подсаживаешься, как на иглу, на эти волновые отношения. Ведь у меня была и любовь, и до гроба... Не бойтесь просить о помощи близких, родных, психологов! Профессиональная поддержка – это однозначно лучшее решение. Сейчас я отчетливо понимаю, что просить помощи не стыдно! Ни одно «я тебя люблю» не стоит ваших слез, боли и унижения, – утверждает холостячка.

Участница проекта «Холостяк 10 сезон» призывает всех женщин и девушек не позволять себе находиться в подобных отношениях, делая выбор в пользу счастливой и безопасной жизни. Выбор в пользу любви без боли.

Выбирайте здоровые отношения. И помните...Боль порождает силу. Мы все можем быть сильными женщинами! И я по собственному выбору несу улыбку и смех, а плачу только на фильмах, – подытожила Аня.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Голос країни 10
«Голос країни 10»: смотреть 10 выпуск онлайн от 22.03.2020
Следующий пост
Анна Ризатдинова
«Он на всем любит делать пиар»: Анна Ризатдинова рассказала, что думает о Владимире Остапчуке

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

ТОП-5 гаджетов, которые помогут быстро согреться осенью и зимой

В Украине начался отопительный сезон, а в магазинах – бум на обогреватели.
Читать
Showbiz

«МАСКА»: стало известно имя музыкального продюсера шоу-детектива

Музыкальным продюсером масштабного шоу-детектива «МАСКА», премьера которого состоится в эфире канала «Украина», станет Сергей Грачев.
Читать
Образование и Lifestyle

Виктория Галицкая: Моя философия – нести людям радость, учить их прощать и стремиться к саморазвитию

Когда видишь эту хрупкую, красивую внешне и как будто-светящуюся изнутри молодую женщину, сложно поверить, насколько она сильна, цельна и ресурсна.
Читать
Foodstyle

Торт «Эстерхази»

Знаменитая паутинка из мастики сделала торт «Эстерхази» узнаваемым во всем мире.
Читать