«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 6 выпуске

Від пацанки до панянки 4
В нежелании прилагать усилия преподаватели Школы леди обвинили Алину #Двезвезды Шевченко.

21-летняя «пацанка» из Вышгорода пришла на реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4», чтобы по окончании его создать счастливую любящую семью. Девушка – самая старшая из пяти детей в семье, поэтому родители часто перекладывали на нее ответственность и били за любые прегрешения.

От суровой реальности Алина сбежала в фантазийный мир и окружила себя алкозависимыми, ведь именно такие «друзья» позволяли ей чувствовать себя нормальной. В Школе леди «пацанка» планировала избавиться от зависимостей, повзрослеть, чтобы потом выйти замуж за своего парня и родить ему детей.

Однако шесть недель на «Від пацанки до панянки» показали, что кроме хотения, Алина #Двезвезды Шевченко больше ничего делать не планировала.

На каждом испытании она искала себе оправдания, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – И все время непрерывно продолжала жаловаться и плакаться. К сожалению, Алина до сих пор остается той маленькой девочкой, которую надо вести за руку и все за нее делать. Она не хочет работать над собой и тратит не только свое, но и наше время. Надеемся, что такое решение станет толчком для ее движения вперед.

Все претензии преподаватели откровенно высказали ученице на финале шестой недели и дали последний шанс объяснить, почему она заслуживает остаться на проекте. Но и в этом случае Алина #Двезвезды решила не прилагать лишних усилий.

– Мысли рассеялись, и я забыла слова, – объясняет она. – В голове не было ничего. Пустота. Но и пусть... Мне все равно. Что есть – то есть. Я хочу домой.

Алина могла попросить дать ей последний шанс, – удивляется действиям уже бывшей одноклассницы Катя #Канарейка Устинова. – Могла пообещать, что исправится. Вместо этого она бормотала что-то непонятное.

За более чем месяц Алине #Двезвезды Шевченко не удалось подружиться с «пацанками». Поэтому особой грусти от того, что она должна покинуть реалити Нового канала, девушки не испытывали.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 6 выпуск от 23.03.2020
Следующий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик показала, как провести карантин с пользой для себя и своих родных

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Як не стати жертвою аферистів на сайтах продажу під час війни?

Ведуча «Аферистів в сітях» Олена-Крістіна Лебідь пояснила, чому варто бути особливо уважними та обережними під час здійснення покупок чи продажу в інтернеті.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо стосунки на відстані дали тріщину

Ділимося з вами порадами, як вийти з глухого кута, щоб зберегти кохання.
Showbiz

День Вишиванки: зірки та телеведучі розповіли про особливе значення народного українського оберегу

Вишиванка має величезне значення для кожного українця не лише як елемент святкового, народного вбрання, а й як складова українського культурного надбання.
Showbiz

Чекай мене: Макс Барських оголосив благодійний тур Німеччиною

Частина коштів, зібрана з цих концертів, буде перерахована на потреби ЗСУ.