«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 6 выпуске

Від пацанки до панянки 4
В нежелании прилагать усилия преподаватели Школы леди обвинили Алину #Двезвезды Шевченко.

21-летняя «пацанка» из Вышгорода пришла на реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4», чтобы по окончании его создать счастливую любящую семью. Девушка – самая старшая из пяти детей в семье, поэтому родители часто перекладывали на нее ответственность и били за любые прегрешения.

От суровой реальности Алина сбежала в фантазийный мир и окружила себя алкозависимыми, ведь именно такие «друзья» позволяли ей чувствовать себя нормальной. В Школе леди «пацанка» планировала избавиться от зависимостей, повзрослеть, чтобы потом выйти замуж за своего парня и родить ему детей.

Однако шесть недель на «Від пацанки до панянки» показали, что кроме хотения, Алина #Двезвезды Шевченко больше ничего делать не планировала.

На каждом испытании она искала себе оправдания, – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – И все время непрерывно продолжала жаловаться и плакаться. К сожалению, Алина до сих пор остается той маленькой девочкой, которую надо вести за руку и все за нее делать. Она не хочет работать над собой и тратит не только свое, но и наше время. Надеемся, что такое решение станет толчком для ее движения вперед.

Все претензии преподаватели откровенно высказали ученице на финале шестой недели и дали последний шанс объяснить, почему она заслуживает остаться на проекте. Но и в этом случае Алина #Двезвезды решила не прилагать лишних усилий.

– Мысли рассеялись, и я забыла слова, – объясняет она. – В голове не было ничего. Пустота. Но и пусть... Мне все равно. Что есть – то есть. Я хочу домой.

Алина могла попросить дать ей последний шанс, – удивляется действиям уже бывшей одноклассницы Катя #Канарейка Устинова. – Могла пообещать, что исправится. Вместо этого она бормотала что-то непонятное.

За более чем месяц Алине #Двезвезды Шевченко не удалось подружиться с «пацанками». Поэтому особой грусти от того, что она должна покинуть реалити Нового канала, девушки не испытывали.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 6 выпуск от 23.03.2020
Следующий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик показала, как провести карантин с пользой для себя и своих родных

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 9 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Украинский мультфильм «Гулливер возвращается» попал в Канны

На днях в Каннах завершился крупнейший мировой кинорынок Marche du Film.
Читать
Фитнес и здоровье

5 правил ухода за зубами и полостью рта, чтобы реже видеть стоматолога

В домашнем уходе есть несколько непреложных правил, следование которым избавит тебя от многих заболеваний полости рта и сократит количество походов к стоматологу к минимуму.
Читать
Showbiz

Влад Сытник: «Все самое важное еще впереди!»

В это воскресенье, 12 июля, в 7:00 на «Интере» - телепремьера большого сольного концерта певца, Золотого голоса Украины, победителя «Славянского базара-2017» Влада Сытника.
Читать