Лилия Ребрик показала, как провести карантин с пользой для себя и своих родных

Лилия Ребрик
Ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик обычно занята множеством дел.

Но карантин, введенный для предотвращения распространения нового вируса, вносит изменения в график каждого. Поэтому Лилия Ребрик вместе с семьей остается дома, призывает украинцев делать так же и не поддаваться панике.

 

Телезвезда показала, как провести это время с пользой для себя и своих родных.

Вся Украина дома. Я присоединяюсь к флешмобу, который запускает телеканал «Украина» на период карантина под названием #Українавдома. Очень серьезные обстоятельства заставляют нас сегодня ограничить живое общение, изменить свой обычный ритм жизни, свои планы, но в таких условиях сейчас вся Украина. Мои родители в Черновцах, мы в Киеве. Поддерживаем друг друга как можем на расстоянии, не паникуем и сознательно придерживаемся правил безопасности, – поделилась со своими подписчиками Лилия Ребрик на странице в Instagram.

На фото актриса и телеведущая показала, как во время карантина проводит на даче время с мужем и двумя дочками. С маленькой Полиной ведущая программы «Ранок з Україною» весело играет в футбол, а со старшей Дианой мастерит скворечник.

 

Лилия призвала всех провести это время с пользой для себя и своих родных.

Мы так часто жалуемся, что нам не хватает времени сделать что-то... Сделайте сейчас то, что, возможно, вы откладывали на завтра и всегда не успевали. Делитесь своими идеями и советами. На самом деле, сидя дома, мы спасаем друг друга, спасаем своих близких, спасаем нашу страну, – говорит телезвезда.

 

Во время карантина можно, например, усовершенствовать свои кулинарные навыки и научиться готовить новые блюда. Поэтому Лилия поделилась своим фирменным рецептом пышных оладий, которые так любят ее родные.

Сегодня у нас на завтрак оладьи. О диете подумаем после карантина, так и сделаем хэштег #дієтапіслякарантину. Берем муку, яйцо, кефир, немного сахара, соду с уксусом. Все на глаз делаю. Все это вымешиваем, тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 6 выпуске
Следующий пост
Невеста Виктора Павлика
Невеста Виктора Павлика шокировала рассказом об угрозах со стороны отца

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.