Лилия Ребрик показала, как провести карантин с пользой для себя и своих родных

Лилия Ребрик
Ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик обычно занята множеством дел.

Но карантин, введенный для предотвращения распространения нового вируса, вносит изменения в график каждого. Поэтому Лилия Ребрик вместе с семьей остается дома, призывает украинцев делать так же и не поддаваться панике.

 

Телезвезда показала, как провести это время с пользой для себя и своих родных.

Вся Украина дома. Я присоединяюсь к флешмобу, который запускает телеканал «Украина» на период карантина под названием #Українавдома. Очень серьезные обстоятельства заставляют нас сегодня ограничить живое общение, изменить свой обычный ритм жизни, свои планы, но в таких условиях сейчас вся Украина. Мои родители в Черновцах, мы в Киеве. Поддерживаем друг друга как можем на расстоянии, не паникуем и сознательно придерживаемся правил безопасности, – поделилась со своими подписчиками Лилия Ребрик на странице в Instagram.

На фото актриса и телеведущая показала, как во время карантина проводит на даче время с мужем и двумя дочками. С маленькой Полиной ведущая программы «Ранок з Україною» весело играет в футбол, а со старшей Дианой мастерит скворечник.

 

Лилия призвала всех провести это время с пользой для себя и своих родных.

Мы так часто жалуемся, что нам не хватает времени сделать что-то... Сделайте сейчас то, что, возможно, вы откладывали на завтра и всегда не успевали. Делитесь своими идеями и советами. На самом деле, сидя дома, мы спасаем друг друга, спасаем своих близких, спасаем нашу страну, – говорит телезвезда.

 

Во время карантина можно, например, усовершенствовать свои кулинарные навыки и научиться готовить новые блюда. Поэтому Лилия поделилась своим фирменным рецептом пышных оладий, которые так любят ее родные.

Сегодня у нас на завтрак оладьи. О диете подумаем после карантина, так и сделаем хэштег #дієтапіслякарантину. Берем муку, яйцо, кефир, немного сахара, соду с уксусом. Все на глаз делаю. Все это вымешиваем, тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 6 выпуске
Следующий пост
Невеста Виктора Павлика
Невеста Виктора Павлика шокировала рассказом об угрозах со стороны отца

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 5 августа 2021 года для всех знаков Зодиака

5 августа 2021 года – правильно рассчитывайте свое время и силы, чтобы выполнить все рабочие задачи и иметь время отдохнуть.
Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.