Невеста Виктора Павлика шокировала рассказом об угрозах со стороны отца

Невеста Виктора Павлика
Недавно на странице молодой невесты певца Виктора Павлика Екатерины Репяховой появилась фраза «Дом, в котором не суждено жить».

Почему Екатерина Репяхова написала это, стало известно лишь в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина». Оказалось, все из-за финансового положения ее отца.

Это дом моего папы, – призналась Екатерина Репяхова. – К сожалению, он стал банкротом, заложил дом в банк, и у нас его забрали. Мама в квартире, а папа – не знаю где.

Остаться без крыши над головой – это не единственная проблема в ее жизни. Оказывается, родной человек время от времени напоминает о себе, угрожая дочери.

У него не все нормально с психикой, – сказала об отце Екатерина Репяхова. – Он ненавидит своих детей, пытается забрать все, что у нас есть. Он называет маму ненормальной. Пишет на нее в прокуратуру, находит какие-то документы 10-летний давности, пытается ее в чем-то обвинять. Здоровый человек такого не сделает.

У родителей Екатерины Репяховой раньше было общее дело, теперь отец пытается ее обвинить и угрожает детям.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик показала, как провести карантин с пользой для себя и своих родных
Следующий пост
Холостяк 10
Другой человек: участница «Холостяка 10» поразила сеть снимком до похудения

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Не бодрит: 3 причины, из-за которых ты чувствуешь усталость после кофе

На тебя больше не действует бодрящий эффект кофе?
Showbiz

«Незакрытая мишень»: актеров к съемкам готовили профессиональные биатлонисты

Специально для съемок в сериале «Незакрытая мишень» актриса Олеся Мацкевич-Грибок, а также ее коллега, актриса Анна Грец, тренировались на базе в Киеве с украинской биатлонисткой Ириной Свистюлой, которая, к слову, также появится в кадре.
Мода и красота

Здоров'я зсередини: найнеобхідніші вітаміни для блискучої шкіри, міцного волосся та нігтів

Для того, щоб волосся було міцним та шовковистим, шкіра – блискучою та пружною, а нігті шикарно виглядали й без манікюру, необхідні насищати організм певними корисними речовинами.
Foodstyle

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами

Кулинарный энтузиаст и ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман продолжает удивлять вкусными и диетическими рецептами. В этот раз он рассказал, как приготовить идеальные куриные грудки.