Другой человек: участница «Холостяка 10» поразила сеть снимком до похудения

Холостяк 10
Участница романтического реалити СТБ «Холостяк 10» – Алина – не всегда была такой стройной и утонченной, какой зрители увидели ее в проекте.

Девушка ошеломила сеть своим фото до похудения, где выглядит кардинально иначе. Когда участнице реалити «Холостяк 10» было 20 лет, ее вес составлял 67 кг.

Благодаря тренировкам и правильному питанию Алине удалось не только скинуть 13 кг, но и удержать нормальный вес. Сейчас ее весы стабильно показывают – 53-55 кг.

Чтобы похудеть, я много занималась спортом, особенно кардио. Отказалась от сахара, чипсов и продуктов быстрого приготовления. При этом пила очень много воды, – вспоминает Алина. – Кроме того, перестала есть после 18:00. Сначала ввела для себя ряд ограничений, а когда вес стабилизировался, то по чуть-чуть начала употреблять привычную для себя еду в небольших количествах, уделяя внимания тому, как она приготовлена.

Участница проекта «Холостяк 10 сезон» гордится своим результатом и считает похудение огромным достижением. Однако отмечает, что если вы решили худеть - резко терять вес не стоит. Для поддержания стройной фигуры важно следить за питанием и регулярно заниматься спортом.

Сколько себя помню, я всегда была полненькой. Но все равно уверенной в себе! Поэтому придерживаюсь мнения, что уверенность зависит не от того, сколько килограмм ты весишь, а как ты себя ощущаешь. Но все же ваш вес должен быть здоровым и не нести вреда организму, – улыбаясь, делится Алина.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Невеста Виктора Павлика
Невеста Виктора Павлика шокировала рассказом об угрозах со стороны отца
Следующий пост
принц Чарльз
Оказался в зоне риска: принц Чарльз заразился коронавирусом

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.