Другой человек: участница «Холостяка 10» поразила сеть снимком до похудения

Холостяк 10
Участница романтического реалити СТБ «Холостяк 10» – Алина – не всегда была такой стройной и утонченной, какой зрители увидели ее в проекте.

Девушка ошеломила сеть своим фото до похудения, где выглядит кардинально иначе. Когда участнице реалити «Холостяк 10» было 20 лет, ее вес составлял 67 кг.

Благодаря тренировкам и правильному питанию Алине удалось не только скинуть 13 кг, но и удержать нормальный вес. Сейчас ее весы стабильно показывают – 53-55 кг.

Чтобы похудеть, я много занималась спортом, особенно кардио. Отказалась от сахара, чипсов и продуктов быстрого приготовления. При этом пила очень много воды, – вспоминает Алина. – Кроме того, перестала есть после 18:00. Сначала ввела для себя ряд ограничений, а когда вес стабилизировался, то по чуть-чуть начала употреблять привычную для себя еду в небольших количествах, уделяя внимания тому, как она приготовлена.

Участница проекта «Холостяк 10 сезон» гордится своим результатом и считает похудение огромным достижением. Однако отмечает, что если вы решили худеть - резко терять вес не стоит. Для поддержания стройной фигуры важно следить за питанием и регулярно заниматься спортом.

Сколько себя помню, я всегда была полненькой. Но все равно уверенной в себе! Поэтому придерживаюсь мнения, что уверенность зависит не от того, сколько килограмм ты весишь, а как ты себя ощущаешь. Но все же ваш вес должен быть здоровым и не нести вреда организму, – улыбаясь, делится Алина.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Невеста Виктора Павлика
Невеста Виктора Павлика шокировала рассказом об угрозах со стороны отца
Следующий пост
принц Чарльз
Оказался в зоне риска: принц Чарльз заразился коронавирусом

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Мода и красота

Как научиться сочетать одежду: 4 шага к созданию гармоничного образа

Ты же понимаешь, что карантин скоро закончится и ты снова сможешь наряжаться в свои любимые вещи? Надеемся, ты еще помнишь, как их сочетать. Но если нет, наши 5 советов тебе очень пригодятся.
Читать
Секс

ТОП-5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Ты, наверняка, знаешь, что нужно сделать до того, как вступить в интимную близость со своим партнером. Но как правильно вести себя после нее?
Читать
Мода и красота

Без слез и истерик: как безопасно снять нарощенные ногти дома

На карантине не только ты, но и твой мастер маникюра. Как убрать следы позора в виде отросших ногтей?
Читать
Showbiz

Участницы «Від пацанки до панянки 4» нестандартным способом боролись со своими страхами

Только на первый взгляд участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» кажутся бесстрашными.
Читать