Звездный карантин: чем украинские селебрити занимаются дома?

карантин звезды
Карантин коснулся всех слоев украинского населения. Даже звезды временно не сияют на сцене и в эфире, а отсиживаются в своих домашних апартаментах.

Несмотря на прекрасную весеннюю погоду, звезды украинского шоу-бизнеса призывают оставаться дома во время карантина из-за пандемии коронавируса. На своем примере они показывают, что каждый из нас должен в любой ситуации оставаться сознательным гражданином своей страны.

Многие из звезд приняли участие  в компании министерства здравоохранения против пандемии StopКоронавирус, отменили или перенесли гастрольные туры и всевозможные съемки. Тем самым они напомнили своим поклонникам, что лучше избежать болезни, чем потом с ней бороться.

Чем же в это время занимаются сами селебрити? Как проводят свободное время? Как изменился их привычный ритм жизни?

Настя Каменских

Певица Настя Каменских в освободившееся время решила стать онлайн-тренером для своих подписчиков. Ведь занятия спортом дома очень важны во время карантина, когда многие заедают скуку едой.  Ни для кого не секрет, что физические нагрузки способствуют укреплению иммунитета.

А кто может с мотивировать лучше, чем бодрая, жизнерадостная Настя в прекрасной физической форме? Также у певицы много времени уходит на подготовку очередного крутого шоу, выход которого планируется сразу после карантина.

Екатерина Осадчая

Ведущая Екатерина Осадчая все свое свободное время уделяет семье: маленькому сынишке Ивану и мужу Юрию Горбунову. Она отметила, что карантин для родителей - это отдельное двойное испытание, ведь каждый день приходиться придумывать сотни новых игр и занятий для непоседливого малыша. Для души Катя увлеклась техникой икебаны, используя всевозможные подручные материалы.

Оля Полякова

Оля Полякова - певица и мама двух прекрасных дочерей - часто делится в социальных сетях их совместным времяпровождением. Они часто готовят вместе домашнюю выпечку или настоящую итальянскую пиццу.

А еще каждый вечер Оля читает сказки на ночь Маше и Алисе, а заодно и всем деткам поклонников ее творчества в прямом эфире. Чтение - очень важная и неотъемлемая часть воспитательного процесса. Карантин же дает прекрасные возможности привить любовь к чтению, интерес к книгам, развивать воображение и грамотную речь у наших детей.

Сергей Притула

Шоумен Сергей Притула решил использовать карантин с пользой и занялся созданием собственного YouTube-канала,  тематика которого - невоенное волонтерство. Не забываем, что Сергей - отец двоих детей и он серьезно подошел к их досугу, создав ежедневный график. Он успешно объединил  онлайн-занятия с отдыхом и развивающими играми.

Джамала

Джамала, оказавшись на карантине, одной из первых решила петь онлайн, чтобы хоть как-то поддержать сограждан и разнообразить их досуг. Певица, будучи в положении, знает, как важно душевное равновесие и хорошее настроение. К тому же, каждый желающий может пообщаться с ней в прямом эфире на разные темы.

Творчество не покидает Джамалу: она поет как свои песни, так и мировые хиты, записывает кавер-версии известных популярных песен.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Телеведущая Анна Панова
Телеведущая Анна Панова впервые стала мамой: первое фото малыша
Следующий пост
Андрей Данилевич
Известный украинский телеведущий стал папой

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.