Звездный карантин: чем украинские селебрити занимаются дома?

карантин звезды
Карантин коснулся всех слоев украинского населения. Даже звезды временно не сияют на сцене и в эфире, а отсиживаются в своих домашних апартаментах.

Несмотря на прекрасную весеннюю погоду, звезды украинского шоу-бизнеса призывают оставаться дома во время карантина из-за пандемии коронавируса. На своем примере они показывают, что каждый из нас должен в любой ситуации оставаться сознательным гражданином своей страны.

Многие из звезд приняли участие  в компании министерства здравоохранения против пандемии StopКоронавирус, отменили или перенесли гастрольные туры и всевозможные съемки. Тем самым они напомнили своим поклонникам, что лучше избежать болезни, чем потом с ней бороться.

Чем же в это время занимаются сами селебрити? Как проводят свободное время? Как изменился их привычный ритм жизни?

Настя Каменских

Певица Настя Каменских в освободившееся время решила стать онлайн-тренером для своих подписчиков. Ведь занятия спортом дома очень важны во время карантина, когда многие заедают скуку едой.  Ни для кого не секрет, что физические нагрузки способствуют укреплению иммунитета.

А кто может с мотивировать лучше, чем бодрая, жизнерадостная Настя в прекрасной физической форме? Также у певицы много времени уходит на подготовку очередного крутого шоу, выход которого планируется сразу после карантина.

Екатерина Осадчая

Ведущая Екатерина Осадчая все свое свободное время уделяет семье: маленькому сынишке Ивану и мужу Юрию Горбунову. Она отметила, что карантин для родителей - это отдельное двойное испытание, ведь каждый день приходиться придумывать сотни новых игр и занятий для непоседливого малыша. Для души Катя увлеклась техникой икебаны, используя всевозможные подручные материалы.

Оля Полякова

Оля Полякова - певица и мама двух прекрасных дочерей - часто делится в социальных сетях их совместным времяпровождением. Они часто готовят вместе домашнюю выпечку или настоящую итальянскую пиццу.

А еще каждый вечер Оля читает сказки на ночь Маше и Алисе, а заодно и всем деткам поклонников ее творчества в прямом эфире. Чтение - очень важная и неотъемлемая часть воспитательного процесса. Карантин же дает прекрасные возможности привить любовь к чтению, интерес к книгам, развивать воображение и грамотную речь у наших детей.

Сергей Притула

Шоумен Сергей Притула решил использовать карантин с пользой и занялся созданием собственного YouTube-канала,  тематика которого - невоенное волонтерство. Не забываем, что Сергей - отец двоих детей и он серьезно подошел к их досугу, создав ежедневный график. Он успешно объединил  онлайн-занятия с отдыхом и развивающими играми.

Джамала

Джамала, оказавшись на карантине, одной из первых решила петь онлайн, чтобы хоть как-то поддержать сограждан и разнообразить их досуг. Певица, будучи в положении, знает, как важно душевное равновесие и хорошее настроение. К тому же, каждый желающий может пообщаться с ней в прямом эфире на разные темы.

Творчество не покидает Джамалу: она поет как свои песни, так и мировые хиты, записывает кавер-версии известных популярных песен.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Телеведущая Анна Панова
Телеведущая Анна Панова впервые стала мамой: первое фото малыша
Следующий пост
Андрей Данилевич
Известный украинский телеведущий стал папой

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Шашлычки из куриного филе на сковородке

Вкусный шашлык можно приготовит не только на костре на природе, но и на сковороде.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как говорить с детьми о разводе родителей?

В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».
Читать
Секс

Как настроиться на интим после трудового дня

Если ты вдруг не хочешь погрузиться в объятия любимого и заняться с ним сексом - не беда.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Надежда Хильская о пользе карантина, ссорах с мужем и своей фигуре

Актриса сериала «Швидка» на канале НЛО TV Надежда Хильская зря времени на карантине не теряла.
Читать