Участницы «Від пацанки до панянки 4» нестандартным способом боролись со своими страхами

Від пацанки до панянки 4
Только на первый взгляд участницы реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» кажутся бесстрашными.

Ударить за оскорбление? Легко! Бросить крепкое словцо в ответ на замечание? Не проблема! Выпить шесть литров пива на спор? Да не вопрос. Но внутри участниц «Від пацанки до панянки-4» скрываются маленькие израненные девочки, порой очень робкие.

Стеснительными и напуганными предстали «пацанки» на эротической фотосессии, которую педагоги Школы леди организовали для Кати Большаковой и Юли #Бандитки Чигринец.

Девушки должны были побороть боязнь наготы перед объективом фотокамеры.

Считаю себя уродиной, мне не нравится мое тело. Оно не женственное, фигура более мужская, – признается Юля. – Все детство мне рассказывали, какая я ужасная. Все вокруг красивые, одна я дебилка. Честно, хочу чувствовать себя женственной и сексуальной. Хочу, но не получается.

На фотосессию «ню» Юля согласилась и даже разделась до трусов перед фотографом. Но принять эротические позы ей никак не удавалось. Не удивительно, ведь тема секса для нее – внутреннее табу.

В детстве участница проекта «Від пацанки до панянки 4 сезон» пережила сексуальные домогательства. Поэтому и не могла расслабиться. А вот Катя Большакова, увидев наряд для фотосессии, убежала из студии в слезах. В детстве она пережила групповое изнасилование в интернате, также ее принуждал к близости отчим.

Научатся ли девушки жить со своими травмами – смотрите каждый понедельник в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Ирина Билык
Ирина Билык впервые рассказала о невесте своего сына Глеба
Следующий пост
Алексей Суханов
Алексей Суханов рассказал о своей избраннице и усыновлении ребенка

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Анатолий Анатолич установил оригинальный спортивный рекорд на пляже Доминиканы

Сейчас ведущий Анатолий Анатолич вместе с командой шоу «Всюди люди» канала «Украина» находится в далекой Доминикане.
Гороскоп

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на май 2021 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Lifestyle

6 бывших моделей, которые получили «Оскар» за актерскую игру

Многие красивые девушки стремятся сделать карьеру в кино. Но максимум чего добиваются ‑ признания в модельном бизнесе и редких приглашений снять в фильмах в качестве красивой приманки.
Мода

ТОП-6 признаков, которые выдают отсутствие вкуса в одежде

В этой статье я раскрою 6 шагов, соблюдая которые вы избежите безвкусицы в своих образах!