Жизнь в новых реалиях диктует новые правила

Время личной и социальной ответственности
P
Нынешняя ситуация вокруг пандемии коронавируса стала самой настоящей проверкой на человечность. Эпидемия затронула каждого: люди, оказались в непривычной для них атмосфере 24\7 присутствия друг с другом или же наоборот, одиночества и невозможности увидеть и обнять близкого человека.

Понимания, что в условиях глобальных вызовов важно принимать решения оперативно и действовать солидарно, многие компании вызвались помочь в трудную минуту. Так, бренд профессиональной косметики Piel Cosmetics начал производство дезинфицирующих средств для рук, универсальных антисептиков, санитайзеров для масок и многоразовых масок.

Мы все должны понимать, что проблема с которой мы столкнулись — должна нас объединить. Чем больше усилий каждый из нас приложит для устранения нераспространения COVID-19, тем быстрее мы вернемся в нормальное русло жизни

— говорит Ярослав Процько, основатель бренда Piel Cosmetics.

Санитайзер для рук RESULT «Hand Sanitizer»

Эффективное и безопасное средство на основе органических соединений серебра и меди с лимонной кислотой (цитраты серебра и меди). Как известно, серебро — первый и общеизвестный природный антисептик, который использовало человечество для противодействия эпидемии и пандемии. В сочетании с медью их свойства значительно усиливаются, что обеспечивает большую действенность и пролонгированный эффект.

При нанесении на руки серебро обладает антибактериальным и антивирусным воздействием, не пересушивая кожу. Состав средства содержит препараты: одновременно и серебро и лимонную кислоту - предназначенные противодейсвию в борьбе с COVID-19 и включены в список дезинфектантов Агентства по охране окружающей среды США.

Доступен в двух объёмах: 1 000 и 100 мл (для хранения дома и в удобном формате, чтобы брать с собой).

Антисептик универсальный "Clean hands"

Предназначен для очистки и дезинфекции кожи рук без дополнительного применения воды, мыла и салфеток. Основным активным ингредиентом является эффективное дезинфицирующее вещество - изопропиловый спирт. В состав средства входит гель алоэ вера, что обеспечивает необходимое увлажнение, заживление, ускоряет процессы восстановления. Гиалуроновая кислота восстанавливает гидробаланс кожи, оптимально увлажняет, защищает кожу от пересыхания. Наносеребро обладает антибактериальными и противоаллергические свойствами. Пантенол активизирует процессы регенерации кожи. Глубоко проникая, обеспечивает оптимальную гидратацию. Способствует улучшению питания клеток. Обладает выраженным успокаивающим действием.

Доступ в удобном формате, чтобы брать с собой, 100 мл.

Средство для реновации защитных масок «SILVESTER - Active Ag+Cu»

Не секрет, что после 2 часов использования маски, она теряет свои защитные свойства и начинает работать против вас. Поэтому её необходимо постоянно обрабатывать и обеззараживать. Специально для этого бренд разработал санитайзер для масок.

За счет высокой концентрации состава из ионов серебра, меди и лимонной кислоты, он обеспечивает сдерживание развития бактерий и вирусов на маске, а также, способствует уничтожению вирусов и бактерий на других поверхностях.

В некоторых случаях может увеличивать безопасное время ношения маски до 4х часов. И обеспечивает более высокий уровень безопасности при ношении маски в течение рекомендованного времени (не более 2х часов).

При соприкосновении с кожей обеспечивает дополнительную защиту и препятствует развитию патогенной флоры на ее поверхности.

Санитайзер для обработки масок доступен в двух объёмах: 1 000мл и 100 мл. (для хранения дома и в удобном формате, чтобы брать с собой).

Маски для лица

Специальная трехслойная маска, с карманом, в который можно для дополнительной защиты вкладывать дополнительно обработанную вставку. Это может быть ткань, бумага, флизелин, либо синтепон, пропитанные санитайзером для обработки маски.

Берегите себя!

Предыдущий пост
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: эко-мама научит природному материнству
Следующий пост
Ведущая Алена Мороз
Ведущая Алена Мороз: «Отложите деньги и продолжите путешествовать, когда это все закончится!»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 16.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» свидания Михаила Заливако с девушками пройдут за границей.
Showbiz

«Мисливці за дивами»: Анастасия Кошман уверена, что трудности могут стать хорошим стартом в будущем

Ведущая Анастасия Кошман рассказала, какой главный месседж она получила от встречи с героями тележурнала «Мисливці за дивами».
Foodstyle

Картофельное ризотто с нори, тунцом и жареной уткой

Очень простое, но оригинальное на вкус блюдо.