Жизнь в новых реалиях диктует новые правила

Время личной и социальной ответственности
P
Нынешняя ситуация вокруг пандемии коронавируса стала самой настоящей проверкой на человечность. Эпидемия затронула каждого: люди, оказались в непривычной для них атмосфере 24\7 присутствия друг с другом или же наоборот, одиночества и невозможности увидеть и обнять близкого человека.

Понимания, что в условиях глобальных вызовов важно принимать решения оперативно и действовать солидарно, многие компании вызвались помочь в трудную минуту. Так, бренд профессиональной косметики Piel Cosmetics начал производство дезинфицирующих средств для рук, универсальных антисептиков, санитайзеров для масок и многоразовых масок.

Мы все должны понимать, что проблема с которой мы столкнулись — должна нас объединить. Чем больше усилий каждый из нас приложит для устранения нераспространения COVID-19, тем быстрее мы вернемся в нормальное русло жизни

— говорит Ярослав Процько, основатель бренда Piel Cosmetics.

Санитайзер для рук RESULT «Hand Sanitizer»

Эффективное и безопасное средство на основе органических соединений серебра и меди с лимонной кислотой (цитраты серебра и меди). Как известно, серебро — первый и общеизвестный природный антисептик, который использовало человечество для противодействия эпидемии и пандемии. В сочетании с медью их свойства значительно усиливаются, что обеспечивает большую действенность и пролонгированный эффект.

При нанесении на руки серебро обладает антибактериальным и антивирусным воздействием, не пересушивая кожу. Состав средства содержит препараты: одновременно и серебро и лимонную кислоту - предназначенные противодейсвию в борьбе с COVID-19 и включены в список дезинфектантов Агентства по охране окружающей среды США.

Доступен в двух объёмах: 1 000 и 100 мл (для хранения дома и в удобном формате, чтобы брать с собой).

Антисептик универсальный "Clean hands"

Предназначен для очистки и дезинфекции кожи рук без дополнительного применения воды, мыла и салфеток. Основным активным ингредиентом является эффективное дезинфицирующее вещество - изопропиловый спирт. В состав средства входит гель алоэ вера, что обеспечивает необходимое увлажнение, заживление, ускоряет процессы восстановления. Гиалуроновая кислота восстанавливает гидробаланс кожи, оптимально увлажняет, защищает кожу от пересыхания. Наносеребро обладает антибактериальными и противоаллергические свойствами. Пантенол активизирует процессы регенерации кожи. Глубоко проникая, обеспечивает оптимальную гидратацию. Способствует улучшению питания клеток. Обладает выраженным успокаивающим действием.

Доступ в удобном формате, чтобы брать с собой, 100 мл.

Средство для реновации защитных масок «SILVESTER - Active Ag+Cu»

Не секрет, что после 2 часов использования маски, она теряет свои защитные свойства и начинает работать против вас. Поэтому её необходимо постоянно обрабатывать и обеззараживать. Специально для этого бренд разработал санитайзер для масок.

За счет высокой концентрации состава из ионов серебра, меди и лимонной кислоты, он обеспечивает сдерживание развития бактерий и вирусов на маске, а также, способствует уничтожению вирусов и бактерий на других поверхностях.

В некоторых случаях может увеличивать безопасное время ношения маски до 4х часов. И обеспечивает более высокий уровень безопасности при ношении маски в течение рекомендованного времени (не более 2х часов).

При соприкосновении с кожей обеспечивает дополнительную защиту и препятствует развитию патогенной флоры на ее поверхности.

Санитайзер для обработки масок доступен в двух объёмах: 1 000мл и 100 мл. (для хранения дома и в удобном формате, чтобы брать с собой).

Маски для лица

Специальная трехслойная маска, с карманом, в который можно для дополнительной защиты вкладывать дополнительно обработанную вставку. Это может быть ткань, бумага, флизелин, либо синтепон, пропитанные санитайзером для обработки маски.

Берегите себя!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: эко-мама научит природному материнству
Следующий пост
Ведущая Алена Мороз
Ведущая Алена Мороз: «Отложите деньги и продолжите путешествовать, когда это все закончится!»

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать