«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: эко-мама научит природному материнству

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
С понедельника по четверг в 18:00 Дмитрий Карпачев презентует свое новое психологическое реалити «Супермама» на телеканале СТБ. Каждую неделю четыре мамочки соревнуются за звание самой лучшей.

Каждый день четыре участницы «Супермама» ходят друг к другу в гости. Они изучают особенности и методы воспитания в семье, а потом оценивают каждую из своих конкуренток в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация.

На этой неделе первой участницей шоу «Супермама» стала Барби-мама Анастасия. Во вторник же к себе в гости приглашает эко-мама Эля, биолог и приверженец природного материнства. Вместе с мужем они воспитывают двух дочерей, которым 4 и 7.

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым

Я учу детей любить природу, объясняю наш окружающий мир. Мы вместе его исследуем, и нам это очень нравится, - говорит участница «Супермама».

Эля дает своим детям самое ценное, что есть: все свое время. Они вместе ходят в парки, зоопарки, придумывают игры, учатся и развлекаются. Кроме того, в однокомнатной квартире нашлось место и собственному минизоопарку: у девочек живет попугай, кошка и собака.

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым

Но оказывается, что в доме Эли хорошо всем, кроме ее мужа. Мужчине даже пришлось уступить своим детям самое святое: супружескую кровать. На двухместном ложе мама спит со своими детьми, а муж – там, где найдет себе место в квартире.

Сможет ли мама вырастить счастливых дочерей, пожертвовав при этом собственными отношениями с мужем, увидим во втором выпуске реалити «Супермама» 7 апреля в 18:00 на канале СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 8 выпуск от 06.04.2020
Следующий пост
Время личной и социальной ответственности
Жизнь в новых реалиях диктует новые правила

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Злата Огневич рассказала о необычной терапии для души

В круговороте событий в последнее время можно просто потерять себя.
Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.
Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.