Прыжок с парашютом и море страсти: секреты 6-го выпуска реалити «Холостяк 10»

Холостяк 10
В эту пятницу, 10 апреля в 19:00, на СТБ выйдет шестой выпуск романтического реалити «Холостяк 10».

На индивидуальное свидание главный герой проекта «Холостяк 10» Макс Михайлюк пригласит Дану и предложит ей навсегда распрощаться со страхом экстрима. В этот день девушка полностью раскрепостится и поддастся своим чувствам.

В 5 выпуске «Холостяка 10 сезон» Дана дала понять Холостяку, что с экстримом она на «вы». Но несмотря на боязнь, девушка все же решилась спуститься с самой крутой горки в аквапарке. Тогда участница даже не подозревала, что вскоре ее ждет занятие куда экстремальнее!

Нас ждет по-настоящему экстремальное свидание. После того, как Дана сказала, что ей понравился мир адреналина, я решил перейти на следующий уровень и дать ей еще больше. Мы будем прыгать с парашютом, – поделится планами Макс.

Холостяк 10

Однако девушка доверится Холостяку и согласится на его предложение. Более того, вместе с боязнью экстрима Дана попрощается и со стеснениями. Она выскажет Максу потайные желания и больше не будет сдерживать своих чувств…

Кроме того, участницы «Холостяка 2020» продолжат погружаться в культуру Таиланда и в этот раз выразят свои чувства и эмоции с помощью хореографии. Девушек ждет мастер-класс по тайскому танцу от местной жительницы.

Это моя профессия и мое хобби. Это вообще мое все! – обрадуется предложению Настя.

Холостяк 10

А результаты своей работы участницы проекта «Холостяка 10» продемонстрируют Максу уже на Церемонии роз, которая станет одной из самых скандальных за всю историю проекта!

Смотреть онлайн анонс 6-го выпуска проекта «Холостяк 10» от 10.04.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как мать-одиночка воспитывает троих детей
Следующий пост
Валентина Хамайко и Маричка Падалко
Валентина Хамайко и Маричка Падалко присоединились к флешмобу родителей #Не_один_на_карантині

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.