Стилист проекта «Холостяк 10» раскрыла секрет идеальных образов участниц

Холостяк 10
В 5 выпуске романтического реалити СТБ «Холостяк 10» образы участниц заслуживают особого внимания, ведь все девушки приложили руку к созданию своих нарядов.

Холостячки сами рисовали изображения, которые потом украсили их платья. Стилист проекта «Холостяк 10» Елена Савченко рассказала, как реализовывалось подобное творческое решение, и какие идеи воплощали участницы.

Рисунок на ткани задавал модель платья, ведь каждый был особенным! Каждый выражал чувства конкретной девушки. Для меня важно показать красоту и индивидуальность наших участниц, так что все особенности были учтены, – рассказала Елена. – Я крутила и фиксировала ткань прямо на девочках, выбирая самое лучшее использование цветовых пятен. Вместе решали, что «продемонстрировать».

Холостяк 10 участницы

Более того, некоторые участницы «Холостяка 2020» не только создали принты для будущих нарядов, но и предложили свои варианты фасонов платьев.

Аня, например, сразу принесла эскиз и даже сама сшивала рукава для платья. А Кристина пришла уже с закрученной на себе тканью. Оставалось только закрепить ее на фигуре. – поделилась стилист. – Для мейка, причесок и платьев девяти участниц целого дня оказалось мало (улыбается). Редактора помогали утюжить «живопись», гримеры вытворяли свои чудеса.... Это была самая необычная Церемония на моей памяти! И, без сомнений, самая любимая.

В социальной сети участница Аня посвятила своему образу пост: «Это один из моих фаворитов по образам, потому что больше всего на свете я люблю созидать что-либо своими руками. Помимо того, что принт сделан мной с помощью тайской техники эмбру, так ещё сам дизайн платья создан по моему эскизу и реализован благодаря нашему стилисту. Рукава, кстати, я сама шила, пока остальных девочек красили наши феи грима и причесок. Финальный образ превзошёл все ожидания и это платье для меня теплая память».

Холостяк 10 аня

Кристина отметила свой наряд: «Я стала возле зеркала и начала крутить в разные стороны ткань, сделала зарисовку в своем ежедневнике, изобразив, как вижу платье, и что бы мне хотелось. Заколола невидимками и со счастливым лицом забежала к стилистам. Меня только поддержали и уже на мне мы подшивали будущий наряд. Основная идея платья – море. Глубина моих чувств и эмоций по отношению к Максу. Шлейф на плече означал волну. Ну и, разумеется, я хотела показать Холостяку свои стройные ножки, поэтому сомнений не было – платье будет коротким».

Холостяк 10 кристина

Алина также прокомментировала свой образ в социальной сети: «Я сама сделала узоры на ткани и придумала дизайн костюма. Спасибо Лене, которая это все подшила».

Холостяк 10 алина

В каких образах девушки появятся на шестой Церемонии роз и самое главное – как будут развиваться их отношения с Максом – узнай в эту пятницу, 10 апреля в 19:00, в романтическом реалити «Холостяк 10 сезон» на СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник обнародовал уникальные кадры ролей в мировых мюзиклах
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник поделился пасхальной традицией из детства, которую соблюдает каждый год

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь

Ведущий Александр Педан рассказал, почему начал работать вместе с 15-летней дочерью, и поделился секретом крепких семейных отношений.
Читать
Образование и Lifestyle

Магия голубого океана от Столичной Ювелирной Фабрики и Александры Кучеренко

Телеведущая и обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко стала лицом коллекции Blue Ocean Столичной Ювелирной Фабрики.
Читать
Мода и красота

Дешево и круто: самые эффективные домашние маски для лица

Подготовить кожу лица к летнему зною помогут маски. Используй проверенные рецепты, не выходя из дома.
Читать
Психология

Что делать, когда не о чем разговаривать с партнером: совет психолога

Соведущая реалити «Эксы» (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, как наладить коммуникацию со своей половинкой.
Читать