На проекте «Холостяк 10» состоялся самый громкий скандал

Холостяк 10
Экватор проекта СТБ «Холостяк 10» – и страсти накаляются! В 6 выпуске состоялось два индивидуальных свидания и одно групповое.

Впервые за всю историю проекта «Холостяк» на свидании прыгнули с парашютом. Но на этом экстрим не закончился. Кто получил несчитанное количество роз от Макса? И из-за кого девушки устроили самую громкую Церемонию?

Несмотря на то, что участницы «Холостяка 10» желают ходить только на индивидуальные свидания, Аня и Даша не огорчились, узнав о групповой встрече. Втроем они отправились ловить рыбу, а после – готовить улов. Холостяку удалось пообщаться с каждой девушкой лично. С Аней они обсуждали прошлые отношения. В разговоре Макс признался, что пережил предательство, прощать которое не готов. А Аня вновь вспомнила отношения, в которых стала жертвой рукоприкладства.

Холостяк 10

И если с Аней Макс затронул тему прошлого, то с Дашей обсуждал будущее. Холостяк охарактеризовал качества своей идеальной женщины: «Она должна быть доброй, верной, честной, умной и красивой, но это как приятный бонус».

А вот Дане посчастливилось отправиться на индивидуальное свидание. Впервые за всю историю проекта «Холостяк» пара прыгала с парашютом. Несмотря на страх, Дана решилась на отважный шаг, чтобы совершить нечто незабываемое вместе с Холостяком. После приземления в состоянии эмоционального всплеска девушка поцеловала Макса и сравнила прыжок с интимной близостью.

Холостяк 10

На второе индивидуальное свидание в 6-м выпуске шоу «Холостяк 10 сезон» наконец-то посчастливилось пойти Оле. Встреча прошла в веревочном парке. Смелая Оля приняла всю отвагу на себя и без какой-либо сложности прошла все этапы.

Мне кажется, она, сама того не понимая, старается сохранить картинку сильной и независимой женщины. Свидание проходило немного не так, как я ожидал. Но в любом случае на каждой площадке Олю ожидал сюрприз в виде розы. Каждая роза символизировала какое-то качество, которое я вижу в ней, – отметил Макс.

Вскоре Оля поняла, что не дает Максу проявить свою обходительность по отношению к ней. Поэтому позволила себе довериться мужчине и пропустить его вперед.

Нужно быть женщиной и расслабляться. Можно и нужно доверять! И пусть я не умею быть слабой. Но для меня было очень важно услышать от Макса слова поддержки, − призналась Оля.

Девушка вернулась на виллу с охапкой белых цветов и заветной красной розой от Макса.

Неожиданно для всех завершение шестой недели «Холостяка 2020» стало самым громким и скандальным за весь сезон! Во время Церемонии роз все девушки получили цветы, последний выбор был между Аней и Дашей. Холостяк вручил цветок Ане, а Дашу предложил провести. Однако не домой, а к бассейну. Макс услышал пожелание участницы искупаться и решил его реализовать. Вечер закончился страстным поцелуем, который неожиданно увидели остальные девушки.

Холостяк 10

Несмотря на скандальное завершение Церемонии, Даша осталась с розой. А соперницы − со слезами, обидами и непониманием.

В 6 выпуске ни одна участница не покинула проект «Холостяка 10». Макс пообещал уже на следующей неделе поговорить с каждой лично.

Фотов тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Супермама
«Супермама»: интервью с победительницей первой недели Элей Петрик
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 7 выпуск от 11.04.2020

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 11»: в седьмом выпуске состоялось самое трогательное прощание сезона

Седьмой выпуск «Холостяк 11» завершился 16 апреля. Узнай на нашем сайте, кому из 9 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 16.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» свидания Михаила Заливако с девушками пройдут за границей.
Lifestyle

Что принято дарить на Пасху: лучшие идеи на все случаи жизни

В преддверии Пасхи стоит задуматься о том, что подарить на праздник своим родным и близким.
Гороскоп

Гороскоп на 17 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 апреля 2021 года - в этот день не рекомендуется участвовать в интригах, ссорится, конфликтовать.