«МастерШеф. Профессионалы 2»: удалось ли участникам приготовить известные конфеты из супермаркетов?

МастерШеф. Профессионалы 2
В новом выпуске «МастерШеф. Профессионалы» на канале СТБ участники готовили популярные во всем мире сладости.

В седьмом выпуске «Мастер Шеф. Профессионалы 2» на канале СТБ участники делали известные конфеты из супермаркетов, готовили 12 традиционных праздничных блюд и сражались на битве черных фартуков.

На битву черных фартуков в 7-м выпуске проекта «Мастер Шеф. Профессионалы 2 сезон» попали шестеро: Давид Даниэлян, Евгений Грибеник, Ефим Кравченко, Эдуард Канарян, Никита Алимов и Владимир Чахмачан. Вместе с участниками за рабочую поверхность впервые встала судья Ольга Мартыновская.

МастерШеф. Профессионалы 2

Под коробками-загадками участники нашли мусор! Рыбьи и птичьи головы, куриную кожу, очистки от картофеля и моркови, стебли петрушки, ботву от овощей. То, что обычно летит в мусорное ведро, для участников стало полноценным набором ингредиентов для ресторанного блюда.

Продукты нужно уважать до их последнего милиметра и грамма. Чтобы это доказать всей Украине и поварам на проекте, Ольга Мартыновская готовила в тех же условиях вместе с участниками битвы черных.

Чтобы собрать из отходов ресторанное блюдо, судьи дали 1 час и 15 минут.

МастерШеф. Профессионалы 2

В итоге, Ефим приготовил рыбный риет с карамелизированными овощами. Владимир сделал суфле из красной рыбы с пюре из корнеплодов. Никита приготовил вариацию сёрф-энд-тёрф (блюдо американской кухни из морепродуктов и красного мяса). Эдуард - форель с топинамбуром и рисовыми чипсами в современной подаче. Евгений на одной тарелке подал два стартера с соусом из голов креветок и овощей. Давид приготовил рыбный риет с креветочным биском и куриным чипсом.

Как отметили судьи, в этот раз блюда всех участников были достойны. В результате, шоу «МастерШеф. Профессионалы 2020» в 7-м выпуске от 11.04.2020 никто не покинул.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 7 выпуск от 11.04.2020
Следующий пост
Вітер кохання
ТОП-5 интересных фактов о новом турецком сериале «Вітер кохання»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.
Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.
Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.