«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как суровая дисциплина влияет на психику детей

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
С понедельника по четверг в 18:00 Дмитрий Карпачев презентует свое новое психологическое реалити «Супермама» на телеканале СТБ. Каждую неделю четыре мамочки соревнуются за звание самой лучшей.

Каждый день четыре участницы реалити «Супермама» ходят друг к другу в гости. Они изучают особенности и методы воспитания в семье, а потом оценивают каждую из своих конкуренток в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация.

Первой мамочкой этой недели стала интеллектуалка Ирен, которая вместе с мужем растит двоих сыновей. В их семье считают, что в воспитании главное образование.

«Мои сыновья, в возрасте 3 и 6 лет, посещают культурные мероприятия, ходят в театры, прочитали уже более 500 книг!» - рассказывает Ирен.

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым

Успеть все, что запланировала для мальчиков мама, помогает суровый режим и армейская дисциплина. По графику они просыпаются, кушают, ходят на спортивные секции, читают книги и даже… ходят в туалет! Подробное расписание висит у них на холодильнике, и Ирен не дает возможности сбиться с ритма даже на пару минут.

«Если мы собираем конструктор, то только в зоне игр. Обедаем мы только за столом в кухне. В дом мы не заходим обутыми. Конечно, мы создаем правила и стараемся культивировать их в жизнь детей», - говорит участница проекта «Супермама» об их семейном уставе.

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым

Остается ли в графике мальчиков место для детства как такового, увидим в 5-м выпуске проекта «Супермама» с Дмитрием Карпачевым 13 апреля в 18:00 на канале СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Вітер кохання
ТОП-5 интересных фактов о новом турецком сериале «Вітер кохання»
Следующий пост
Ветер любви
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 1-2 серии

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Как выбрать безопасное куриное мясо: 7 важных критериев

Курятина ‑ популярный продукт в рационе украинцев. Ее варят, жарят, куриным бульоном лечат от простуды. Она полезна для здоровья и идеально подходит для диетического питания.
Фитнес и здоровье

Не квап час менопаузи: як пережити клімакс без проблем

Менопауза застає зненацька та здається, змушує призвичаїтися. Проте повноцінне життя можливе. Клімакс не такий страшний, як здається - потрібно лише знати, до чого готуватися.
Мода

Массивные кроссовки: как носить этот тренд и выглядеть женственно весной

Массивные яркие или белоснежные кроссовки на толстой подошве ‑ тренд из 1990-х. Как и многие другие вещи той поры, их называют ugly (уродливые), что не мешает им быть самой модной обувью последних двух лет.